Разные данные в Yazzle и Webmaster.Yandex

sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
522

В панели вабмастера яндекса показывается 75 ссылающихся сайтов (это на последней странице ссылок, т.е. min число). Т.е. как я понимаю это ссылки которые 100% приндексированы яшей.

Сделал анализ в yazzle, всего существующих ссылок - 105, но по колонке проиндексировано в яндекс - 18 ссылок.

Почему такое расхождение в цифрах? Чему верить?

Лучший анализ бэков конкурентов - Yazzle (http://www.yazzle.ru/seo/8945eae37b4e842893f9c46afa70d80e/)
miker30
На сайте с 13.04.2008
88

явно яндексу верить, или Вашу выдачу язл делает? ;)

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
sanich_
На сайте с 24.05.2008
77

Yazzle купил чтобы делать анализ бэков своих сайтов и сайтов конкурентов.

Для сбора бэков конкурентов как я думал yazzle 100% показывает правдивые данные, но сравнивая бэки своего сайта по yazzle и Yandex выходит что первый врет!

Кто нибудь подобное уже замечал? Или я ошибаюсь?

[Удален]

совпадений не будет 100%: не гугл, не яндекс львиную долю беков не показывает - язл ищет по яху и альтернативным другим ПС, и собирает как можно больше данных.Оценить конкурента на 100% не сможете-но приблизительно узнать по чем крутится и на какой бюджет ориентируются можно.Тем не менее полезность язла не неоспорима.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Atex:
язл ищет по яху и альтернативным другим ПС, и собирает как можно больше данных.

Да не просто ищет, а потом еще и смотрит проиндексированность их в Яндексе, если не ошибаюсь.

Atex:
яндекс львиную долю беков не показывает

Да ну? Даже через панель вебмастера?

[Удален]
ruslg:
Да не просто ищет, а потом еще и смотрит проиндексированность их в Яндексе, если не ошибаюсь.

Да ну? Даже через панель вебмастера?

и проиндексированность показывает это верно. На счет беков я имел ввиду для анализа конкурентов извне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий