- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем:idea:
Заметили такую вещь, много произошло банов в зонах UA, COM.UA
Сайты чистые, без повода для бана (ссылок продажных и т.п.)
Уникальный контент, и интересное наполнение.
Раскручивались аккуратненько...вообщем как на пустом месте.
И наблюдается около 10 случаев бана, у клиентов и просто знакомых.
Люди недоумевают.
Кто еще наблюдает такую картину?:no:
Добрый день всем ,аналогичная ситуация. Мой сайт http://rodnoy.com.ua , над которым ведётся полноценная работа по наполнению , до сегодняшнего утра имел 3000 проиндексированных страниц, проснувшись с утра пораньше и надеясь на полноценный Ап я с великим изумлением увидел, что количество страниц в индексе " существенно уменьшилось" и фактически превратилось в ноль ( 0 ). По продвижению портала велись некоторые работы, а именно : наполнения портала полностью уникальным контентом, автоматическая регистрация сайта в каталогах, лёгенькие блоги и форумы, несколько статей на дружеских сайтах в зоне ua с высокими показателями ТИЦ и ПР. Никаких " плохих" методов в продвижении не применялось. Месяц назад, в качестве эксперимента ( и с надеждой на доход, который можно будет использовать для дальнейшего качественного наполнения портала) на сайт была установлена сапа, ссылки принимались в ограниченном количестве 4-3-2 , в ручном режиме. Очень не хотелось бы, чтобы такое отношения к доменам нашей зоны было связанно с последними политическими событиями в мире. И не очень ясна позиция Яндекса, который борясь за качественную выдачу берёт и убирает 100- процентный оригинальный сайт со своей выдачи.. Ваше мнения господа по этому поводу ?
Люди недоумевают.
Пусть тогда дают пациентов сразу же, в первом посте ;)
У меня противопоожная ситуация ... сайт .com.ua продвигается в укр.гугле. Так парадокс в том, что гугл его хуже индексирует чем Яндекс (Яндекс уже который АП хавает абсолютно все страницы, даже те, которые отличаются между собой одним словом и картинкой).
П.С. Игорь ( Родной Портал) Абитуриент, неужели трафик с Яндекса у вас существенный ? У меня на укр. сайтах с Яндекса только около 5 процентов, а так в основном гугл.
Игорь ( Родной Портал), мдя, а кроме сапы на сайте не заработать даже на хостинг, директ дает копейки при малом трафике и плохой тематике.
П.С. Игорь ( Родной Портал) Абитуриент, неужели трафик с Яндекса у вас существенный ? У меня на укр. сайтах с Яндекса только около 5 процентов, а так в основном гугл.
Евгений, такая же тенденция была и у меня, разве что процентное соотношение немножко другое, но это безусловно оказывало не существенное влияние на трафик. Хотелось бы, чтобы Яндекс исправил ситуацию, в противном случае придётся рассчитывать только на Google, а доход с сапы существенно упадёт. Хотелось бы узнать, как поведут теперь себя странички в sape.ru, после принятия сайта в систему, страницы проверяются на индексацию в Яндексе... И нужен ли в этом случае на будущее ТИЦ, как таковой? Надеюсь всё равно, что Яндекс допустил ошибку, но для общего понимания процесса, буду благодарен за ответы.
А бот тоже новости смотрит? :)
А бот тоже новости смотрит? :)
ага, голосует на выборах, принимает участие в митингах, платит налоги, учавствует в общественных организациях доброй воли, и активно борется с "непокорными"
Портал вернулся в индексацию Яндекса :) Всем спасибо за мнения и " стёбчики" :)
а это именно в .ua и .com.ua? потому что у меня в .od.ua и .net.ua все хорошо - даже вверх лезут :)