- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вот тут все говорят что автоматический обмен обратными ссылки это не очень хорошо. А что Вы скажите о системе обмена ссылками ringator.ru? Обмен осуществляется по схеме кольца (A-B-C-A). Яндекс это дело одобряет? :rolleyes: Спасибо.
Яндекс одобрит если я накручу ТИЦ с помощью ringator.ru?
К подобным системам относятся с подозрением не зря. Хотя, в общем-то, методы обмена кажутся логичными, и способными скрыть от поисковиков факт обмена, представьте себе следующий расклад:
Системы, подобные линкатору, thelink, и даже ringator появляются не каждый день. Поскольку поисковики работают над распознаваний всяческих линкаторов, почему бы им не посадить на эту работу особого человека, который бы отслеживал появление подобных и передавал в отдел по борьбе с линкаторами (назовем его так условно), который уже имеет опыт по "науськиванию" робота по распознаванию подобных ссылок, и с удовольствием получит еще новый опыт?
Также обратите внимание на то, что уважаемые профессионалы этого форума не пользуются им - это тоже аргумент.
Ещё можно пройти регистрацию в данных системах и вылавливать сайты, или заказать у них платное размещение на всех страницах их участников, 100% результат нахождения подобных свалок ссылок.
а как тогда понимать "важные" темы о Linq.ru ?
Для меня это, честно говоря, загадка.
реклама. А рекламному коню в зубы не смотрят...
Палево! Линкаторы это не есть хорошо. И не имеет значение перекрестные они, цицлические, квадратные или многоугольные =)) Всем им придет АБЗАЦ!
Демьян_Лютый, /ru/news/158
реклама хорошо когда она правдивая, а не когда нагло врёт, а люди способствующие расползанию вранья у меня лично не вызывают уважения. Хотя бы что ли написали РЕКЛМА ответственности не несём, или правду про линкататоры в том же сообщение.
реклама хорошо когда она правдивая, а не когда нагло врёт, а люди способствующие расползанию вранья у меня лично не вызывают уважения. Хотя бы что ли написали РЕКЛМА ответственности не несём, или правду про линкататоры в том же сообщение.
Давайте все-таки воспринимать рекламу отдельно. Тогда все встает на свои места. Кесарево - Кесарю, а Божие - Богу.
Яндекс вообще не одобряет обмен ссылками - это же накрутка тИЦ :D
А вообще уже существует технология вычисления простых колец (из 3-х сайтов), но Яндекс ее вроде бы еще не использует - пока мощностей не хватает...
Но я все равно на всякий случай использую в кольцах (перелинковываю свои сайты) более сложные схемы....