Не идут клики

12
newland
На сайте с 22.09.2006
110
art1:
newland, сайтостроительство говорите? :-)) В этой теме надо очень тщательно подбирать кейворды и иметь деньги, а лучше много денег. И не просто хороший сайт, а очень хорошо заточенный под продажи сайт. Иначе, не сомневайтесь - конверсия будет просто смехотворная.

а почему много денег??? показы НА ПОИСКЕ идут тысячами.......

p.s. Ради интереса. На регионы разбили кампании? Сомневаюсь.

нет стоит вся Россия.... а что даст разбивка?

A1
На сайте с 20.09.2006
86

newland, много чего, например снижение ставок и уровня конкуренции. Советую перед тем, как делать попытки залезать в ниши, где и без вас тесновато, хотя бы частично изучить матчасть.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
newland
На сайте с 22.09.2006
110

про различие цен от геотаргетинга я знаю но бить объявление на каждый регион это можно умереть ибо у меня 100 объявлений да ещё 10 регионов например 1000 объявлений..........

newland добавил 19.09.2008 в 17:45

матчасть зубрил долго и нудно!

A1
На сайте с 20.09.2006
86

newland, ну, что я могу посоветовать... разве что напомнить поговорку "Сделай или умри!" шутка* )) Раз нет соответствующих мощностей, какой смысл что-то делать, а потом заявлять "не идут клики"? Не видите в своем подходе никакого противоречия? При этом повторюсь, если сайт никчемный - и разбивка не поможет. Ну разве что кто-нибудь из регионов попадется на крючок, хотя и это маловероятно.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

сайт нормальный с поиска конверсия есть а вот с директом я столкнулся совсем недавно и пока неполучается

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Тогда придется сделать вот какие телодвижения.

1. Стать "беззаботным" и попросить размножить РК в большом количестве, далее нацеливать на отдельно взятые регионы, города-миллионники - отдельно, регионы - отдельно и т.д. и т.п.

2. Стать клиентом РА, далее см. п.1.

Мне думается, что обращение к любому из коллег Rakhaev-у, -=Tex=-у-, Drizzly успешно решит проблему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий