Многосайтовая CMS для сателлитов

A
На сайте с 27.08.2007
109

Судя по видео будет отличная программулина. Будем ждать начала продаж.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Snorry, пожелания по функционалу: встройте сразу в дистрибутив коды популярных бирж (как в Satellite-X) и код счетчика LI, добавьте вывод анонсов статей на морду, добавьте сабмиттер новых статей в социалки, добавьте внутреннюю перелинковку (в lite-версию).

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
mr.mixer:
Snorry, пожелания по функционалу: встройте сразу в дистрибутив коды популярных бирж

mr.mixer, такой функционал планируется. Спасибо за интерес к развитию системы.

A
На сайте с 04.02.2008
28

Посмотрел ролик, сдеалано здорово. Попробую теперь CMS Zebrum Lite, для сателитов. Посмотрел, вроде все, что надо есть и главное бесплатно. Хотелось бы, чтобы была авто разбивка на части как в Сат-х по заданному кол-ву символов. Голосовалку и возможность коментариеев, чтобы можно было делать полноценные СДЛ.

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Snorry, Что нужно сделать чтобы стать афилированным хостинг партнёром, сообщите в личку необходимые данные :)

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 04.02.2008
28

Хотел бы стать тестером многосайтовой CMS Zebrum. Могу быть генератором новых идей ☝ и предложений, опыт в этом деле есть.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Могу быть генератором новых идей

Могу быть, могу не быть? :)

Начните прямо сейчас.

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Andipas:
Хотел бы стать тестером многосайтовой CMS Zebrum. Могу быть генератором новых идей ☝ и предложений, опыт в этом деле есть.

Andipas, спасибо за интерес к Zebrum CMS.

Тестирование полной версии системы будет закрытым, количество участников будет ограничено. Набор участников тестирования пока не начался.

Подпишитесь на RSS официального блога и Вы узнаете о наборе бета-тестеров одним из первых.

Пока можно потестировать Lite-версию системы.

Предложения и пожелания по системе можно высказать на форуме поддержки Zebrum.

Snorry добавил 02.09.2008 в 08:43

В этом видеообзоре вы увидите как реализовано управление шаблонами сайтов в системе управления сателлитами Zebrum CMS.

Посмотреть видео в лучшем качестве, или скачать его.

P
На сайте с 15.08.2008
15
Snorry:
Andipas, спасибо за интерес к Zebrum CMS.

Тестирование полной версии системы будет закрытым, количество участников будет ограничено. Набор участников тестирования пока не начался.

Готов тестировать неполный функционал, т.к. в принципе, создавать сайты, редактировать шаблоны и закачивать их на сервер уже можно (или что-то еще можно, чего нет на видео). Рассмотрите, пожалуйста, такую возможность. Очень буду признателен :)

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

Чтож, я тоже высказываю желание потестировать бета-версии. На rss подписался и жду с нетерпением :)

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий