Вопрос по уже проиндексиованному контенту

L
На сайте с 20.09.2007
86
368

У меня на сайте около года размещено нормально инфы (вся), которая является дублем и конечно же яша и другие поисковики это уже схавали. А если теперь весь этот контент сделать рерайтом. Есть ли смысл?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Что бы помочь интернету окончательно засраться?

Чёрное сео...не есть хорошо, уже не модно так ИМХО. Хотя про это мало кто щас думает.

И Опять же - рерайт рерайту рознь..если очень хороший и полный рерайт, то смысл возможно имеется.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
L
На сайте с 20.09.2007
86

Я это понимаю, но на скан этой инфы затраченно столько времени и сил, что я просто не могу всё это взять и выкинуть. А на счёт рерайт, конечно же имеется ввиду качественный (полный) рерайт.

C
На сайте с 17.03.2008
56

если схавали нормально, то что вы засуетились то?

L
На сайте с 20.09.2007
86

Просто хотелось сайту придать немного уникальности))

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Совесть замучала )))

И смысл этому сайту придавать уникальность то? Я то думал вы хотите забацать такой же почти похожий сайт, тока отрерайченный.

C
На сайте с 17.03.2008
56
lawer:
уникальности

А может вам в этом направлении над собой поработать лучше? Может девочки внимание обращать больше будут. :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, так скан или дубль? Вы уж определитесь. Если боитесь ответственности по закону об авторских правах за скан - делайте рерайт, если нет - не делайте.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
L
На сайте с 20.09.2007
86
cybaup:
А может вам в этом направлении над собой поработать лучше? Может девочки внимание обращать больше будут. :D

Юмор не к месту.

lawer добавил 26.08.2008 в 02:43

Str256:
ТС, так скан или дубль? Вы уж определитесь. Если боитесь ответственности по закону об авторских правах за скан - делайте рерайт, если нет - не делайте.

Я имел ввиду скан, но до меня уже успели разместить эту инфу. Так будет более понятно.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

lawer, это все-равно, что сделать пластическую операцию тому или иному лицу. Но, безусловно, оставив ключевые составляющие - в целом картина не изменится. Но это будет перетряской.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий