- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смогу взять на продвижение не более 3-х сайтов в месяц. Хотя все зависит от объемов и кол-ва запросов. Работаю только удаленно.
Усулга продвижения сайта включает в себя:
* Определение и анализ семантического ядра: подбор ключевых слов, анализ запросов в поисковых системах, подбор родственных запросов и ассоциаций на основе статистики поисковых систем русского интернета для вывода сайта на первые страницы результатов поиска, составление проекта на продвижение.
* Регистрация сайта в рейтингах, поисковиках, каталогах, досках объявлений.
* Увеличение внешних ссылок на сайт: обмен ссылками, массовая регистрация в каталогах, размещение статей заказчика на тематических ресурсах, рассылка новостей и пресс-релизов на тематически близкие авторитетные ресурсы.
* Повышение ссылочного ранжирования: скупка рекламных мест сайтов ваших конкурентов под размещение текстовых ссылок; покупка мест под статьи с ссылкой на ваш сайт; размещение тематических статей на близких по тематике сайтах с высокими поисковыми параметрами (тематического Индекса Цитирования и Google Page Rank).
* Мониторинг внешних ссылок на сайт заказчика.
* Консультации по развитию и администрированию сайта по электронной почте.
* Мониторинг внешних факторов сайта с целью отслежки результатов и своевременного исправления ошибок и недоработок.
* Поддержка сайта после окончания продвижения осуществляется за отдельную оплату.
* Отчеты по позициям сайта по запросу заказчика бесплатно.
Гарантии
* деньги возвращаются заказчику в случае невыполнения или недовыполнения пунктов договора, если ваш сайт выведен в первую десятку не по всем оплаченным запросам за 3 месяца. Т.е. вам возвращаются деньги за те оплаченные запросы, по которым ваш сайт находится за пределами десятой позиции в поисковой выдаче Яндекса;
* не использую "черные" (запрещенные) методы раскрутки сайтов;
* приступаю к работе сразу же после опаты услуг;
* заинтересован в долгосрочном сотрудничестве;
* всегда предоставляю бесплатные консультации любому, кто заинтересован в моих услугах;
* владею аттестатом продавца WebMoney (бизнес уровень 190). WMID: 100762718837.
Стоимость
От 7000 руб. в мес (все зависит только от продвигаемых запросов, т.е. вы можете набрать фраз только на 7000 руб., к примеру, или больше). Оплата взимается за топ10 Яндекса и расчитывается для каждого запроса отдельно. Гарантия так же распространяется на топ10.
Форма оплаты:
WebMoney:
Z386851552313
R797017445731
Яндекс.Деньги:
4100161700995
Возможна так же оплата по карте Visa или MasterCard, через банк РФ, по терминалу, почта России или другие платежные системы интернета. Все обговариваемо.
Портфолио здесь.
Контакты:
Личка форума
Онлайн чат
Email
MSN: samplerec@live.ru
P.S. Так же возможно выполенние только конкретной работы, например только покупка ссылок, стучите.
Доброго времени суток!
Меня интересует вывод интернет магазина в Яндексе не на 1-ю строку выдачи, а уверенное нахождение в тор 30 контекстной выдачи, и разумеется Рамблер, Маил, Гугл. Желательные сроки вывода до 1 декабря, хотя, не четко.
Итернет магазин предполагает торговать по прайсу http://nix.ru .
Ключевые слова не подобраны, полагаю проделать это во время консультаций с оптимизатором.
Движок магазина еще не выбрал, как собственно и хостера, сейчас изучаю, может, и здесь посоветуете.
Интересует комплексный подход по мероприятиям, можно сказать с «0», не исключены варианты работ вплоть до копирайта.
Меня интересует бюджет и его динамика, сроки, динамика выхода в тор 30, условия расчетов, стратегия вывода (особенно).
О бюджете: насмотрелся заоблачных цен и скажу сразу – не устраивают такие варианты, хотя и задача не простая. Все зависит от выбранной стратегии и мероприятий.
Прямо скажу, новичок в SEO и интернет проектах, пол года учился, читал, порбывал, но далеко не продвинулся (это и не было целью, просто, аналитику в финансах и юристу не понять web мастера, говорящего на «иностранном» языке J ).
Однако, теперь, более или менее понимаю содержание рекомендаций и замысловатых текстов на форумах и пр.
Меня бы устроило уверенное, долгосрочное сотрудничество с надежным оптимизатором, которое исключило бы, не скажу что головную боль, но высвободило бы время и голову для организации непосредственной работы магазина.
Предполагаю развитие бизнеса не только в этой сфере, в связи с чем, добрые отношения с хорошим оптимизатором и web мастером считаю для себя весьма и весьма перспективными.
Возможны разные варианты сотрудничества.
Буду приветствовать открытость и готовность давать пояснения действиям, поскольку даже стоматологу не позволю лечить зуб, пока он не объяснит что он собрался делать и к чему это приведет J , для этого собственно и потратил пол года.
С уважением
Sigizmund
396684500
Меня интересует вывод интернет магазина в Яндексе не на 1-ю строку выдачи, а уверенное нахождение в тор 30 контекстной выдачи, и разумеется Рамблер, Маил, Гугл.
Я работаю с топ10 Яндекса и обосновано считаю, что другие варианты (топ20 или 30) не имеют смысла. На счет mail.ru... Если вы не знаете, то маил.ру использует движок поиска Яндекса, т.е. выдача маил.ру равняется выдаче Яндекса, поэтому можно сказать, что гарантии вывода я предоставляю как на Яндекс топ10, так и на маил.ру тоже топ10. На Рамблер гарантий не даю, но позиции как в Рамблере, так и в остальных поисковиках (например Гугл), будут несомненно повышаться.
Движок магазина еще не выбрал, как собственно и хостера, сейчас изучаю, может, и здесь посоветуете.
Посоветую. Мы так же занимаемся разработкой сайтов и их программной начинкой любой сложности, есть опыт работ почти во всех возможных программных языках. Так же имеем свой выделенный сервер (арендуем в дата центре непосредственно) и можем предложить размещение сайта у нас. Параметры и возможности хостинга почти неограничены, тариф настраиваем для каждого клиента лично в зависимости от его потребностей (аптайм 99.9% - эта цифра официальная, при личной переписке можем подтвердить). Вас консультирует непосредственно наш сотрудник - опытный программист.
не исключены варианты работ вплоть до копирайта.
И с этим, думаю, поможем.
Меня интересует бюджет и его динамика, сроки, динамика выхода в тор 30, условия расчетов, стратегия вывода (особенно).
Бюджет и его динамика исключительно зависят от конкретного проекта и его факторов. Я не могу вам даже примерно сказать. Это может быть 400, а может и 4000. Это не колбаса, где полкило стоит 125 рублей (утрирую). Все на много тоньше и это нужно понимать. Условия расчета всегда одинаковы - 100% предоплата, но вы получаете соответствующие гарантии и возможность манибэка. Более подробно при личной переписке. Стратегию вывода я уже описал, читайте выше.
О бюджете: насмотрелся заоблачных цен и скажу сразу – не устраивают такие варианты, хотя и задача не простая. Все зависит от выбранной стратегии и мероприятий.
А так же от объема работы, правильности и глубины техзадания, затраченного времени. А если речь идет о продвижении сайта, то от конкуренции, так как стратегию и мероприятия выбирает сам оптимизатор (в нашем случая я подразумеваю себя), иначе зачем вы ему платите деньги?
Меня бы устроило уверенное, долгосрочное сотрудничество с надежным оптимизатором, которое исключило бы, не скажу что головную боль, но высвободило бы время и голову для организации непосредственной работы магазина.
Нас в первую очереь интересуют долгосрочные, несезонные проекты. Так что вы попали по адресу. Головную боль обязуюсь взять на себя :)