Куда ещё жаловаться?

123 4
MS
На сайте с 22.02.2007
22

Возможно для некоторых статей и есть копии, но чес. слово около 150 статей было просто куплено с проверкой на копии, копий не было.

Что Вы все о плохом и о плохом, есть же и интересные статьи

SEO генератор с оценкой схожести полученых текстов (http://www.createcode.ru/seotext/) Всегда меняюсь статьями и ссылками (/ru/forum/207380)
N
На сайте с 21.09.2005
220
MoonShadow:
Возможно для некоторых статей и есть копии, но чес. слово около 150 статей было просто куплено с проверкой на копии, копий не было.

Что Вы все о плохом и о плохом, есть же и интересные статьи

Поддерживаю. В топку такой алгоритм! В этих статьях пользователь тоже мог бы найти что-нибудь интересное по поиску. Вот зачем выбрасывать сайт из поиска? Лучше бы загнали в непот что ли .....

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Есть аналогичная проблема с одним из сайтов. Примечательно, что выпадение из индекса совпало с:

прогоном по каталогам

установкой блоков адсенса (бегун уже был)

Теперь мне интересно вывести его из этого состояния, чтобы понять, что именно так цепляет эти "таинственные" алгоритмы

[Удален]

Яндекс жжоТ

IS
На сайте с 16.08.2006
160
mumur:
Теперь мне интересно вывести его из этого состояния, чтобы понять, что именно так цепляет эти "таинственные" алгоритмы

Может не совсем в тему. Но висел у меня на паркеде один домен, руки до развития не доходили. Недавно дошли, установил движок (мало распространенный в Рунете), добавил с десяток статей/новостей. Ну, думаю, пора добавить в аддурилку. А она мне в ответ "ваш сайт запрещен к индексации". Вот, блин, незадача. Заказал прогончик по каталогам, выждал с месяц - не индексируется, и не добавляется. Пишу Платону. Мол, проблема с паркингом? Прошу снять санкции и допустить к индексации. А мне в ответ - мол, это не мы, а наши алгоритмы так решили.

Т.е., если дело не в паркинге, то их алгоритмы за секунду просканировали мой сайт (когда я его в аддурилку добавлял) и решили его не включать? 😡 Обнадежило :

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.
- чем и продолжаем заниматься в надежде на успех.
V
На сайте с 16.08.2006
106

У меня тоже сайт выпал с поиска. Самое интересное что это лучший мой сайт www.greece-invest.ru. Подскажите в чем может быть проблема и как с ней бороться

1) Дизайн уникальный

2) Движок собственный

3) Контент уникальный на 95% за исключением 5-10 статей.

4) Ссылок не продавал никаких Сап

5) Каталогов ссылок нет

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Vadimus:
как с ней бороться

Платону Щукину писали? Если нет, пишите. Будет ответ - выкладывайте, разберем :)

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
MoonShadow:
Такая же проблема, сайт состоит из 150 купленных уникальных статей. Все статьи интересные, я и сам их читал, из сапорта Щукин пишет:

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

Странноватый алгиритм какой то, не так ли?

дерьмо алгоритм, яша уже сам не знает как отличить говно от конфетки - вот и банит всех подряд...

c-master добавил 30.08.2008 в 14:40

SubAqua:
Платону Щукину писали? Если нет, пишите. Будет ответ - выкладывайте, разберем :)

вот такой ответ пришел:

Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями
интернета, и наша приоритетная задача – предоставление максимального
количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу.
Страницы Вашего сайта осуществляют перенаправление на страницы других доменов,
не предоставляя пользователям какого-либо ценного собственного контента. По
этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие
сайта в поиске. Как только сайт станет самостоятельным интернет-проектом, мы
рассмотрим вопрос о его восстановлении в поиске Яндекса.
В соответствии с пунктом 3.5 «Лицензии на использование поисковой системы
Яндекса» ( http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml ) мы не предуведомляем об
удалении сайтов из поиска, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их
включение в индекс.
Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть
рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых
мерах.

1. на сайте ссылки на трафикообменники, убирать? хм, а не проще в noindex? тогда так бы и сказали...

2. бред, они даже сайт походу не смотрели

3. самостоятельным? так вроде живет и без меня вроде как, пока хостер работает, да и пользователей сайта полно, которые его наполняют

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
c-master:
дерьмо алгоритм, яша уже сам не знает как отличить говно от конфетки - вот и банит всех подряд...

а вашу конфетку покажите чтоли тогда. а то с одной "конфеткой" уже разобрались тут люди. не конфеткой она оказалась.

а вообще по сабжу топика по-моему платоны вообще никогда внятного ответа не дают, если автоматом забанят или еще автоматом какой фильтр наложат.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
basterr:
а вашу конфетку покажите чтоли тогда. а то с одной "конфеткой" уже разобрались тут люди. не конфеткой она оказалась.
а вообще по сабжу топика по-моему платоны вообще никогда внятного ответа не дают, если автоматом забанят или еще автоматом какой фильтр наложат.

я не говорю про конкретный случай, а вообщем

а свой сайт не покажу, так как вы врядле разбираетесь в тематике моих сайтов

и то что их банят - уже почти тенденция, буду вести переписку с Платонами на этот счет, чтобы узнать действительно ли это так

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий