Реклама в ПО...

12
ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
1339

Доброго времени суток. Подскажите, работает ли Яндекс Директ или Google Adsence в России так как это ораганизовано например в WinAmp`е. Т.е. размещение рекламных блоков непосредственно в программном обеспечении?

Сам, честно говоря, с таким не сталкивался еще, может кто то в теме... :confused:

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Так вроде в правилах AdSense написано

Запрещено включать код AdSense в программные приложения.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
ImaxЪ:
Доброго времени суток. Подскажите, работает ли Яндекс Директ или Google Adsence в России так как это ораганизовано например в WinAmp`е. Т.е. размещение рекламных блоков непосредственно в программном обеспечении?

Сам, честно говоря, с таким не сталкивался еще, может кто то в теме... 😕

Вам проще обратиться в какое-нибудь агентство для прямых продаж, особенно, если ПО имеет свою чётко выраженную аудиторию и это ПО популярно...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
bol@n:
Так вроде в правилах AdSense написано

Я не спорю, но вот в WinAmp 5.541 (про другие говорить не буду - у меня эта версия стоит) реализован показ рекламы Гугл

ImaxЪ добавил 26.08.2008 в 00:25

Rakhaev:
Вам проще обратиться в какое-нибудь агентство для прямых продаж, особенно, если ПО имеет свою чётко выраженную аудиторию и это ПО популярно...

Мне вот кажется, что "проще" будет именно поставить рекламный блок :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
ImaxЪ:
Мне вот кажется, что "проще" будет именно поставить рекламный блок :)

Скажу иначе: Вам выгоднее будет обратиться в агентство, имеющее хорошую статистику продаж в рамках ЦА ПО - это принесёт Вам значительно больше денег и Вы не будете зависеть от изменения уровня конкуренции в тематике и от ввода новых правил брокеров. CPM она и в Африке CPM и эта статистика более прогнозируема на длительный срок.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
ImaxЪ:
Я не спорю, но вот в WinAmp

При таком количестве пользователей как у них правила не действуют, тут уже индивидуальные договоренности. Так же как и с сайтами очень большой посещаемости.

ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
Rakhaev:
Скажу иначе: Вам выгоднее будет обратиться в агентство, имеющее хорошую статистику продаж в рамках ЦА ПО - это принесёт Вам значительно больше денег и Вы не будете зависеть от изменения уровня конкуренции в тематике и от ввода новых правил брокеров. CPM она и в Африке CPM и эта статистика более прогнозируема на длительный срок.

Что ж, в том что вы говорите, определенно есть резон. Большое спасибо за совет. Скорее всего таким путем и пойду, правда с компаниями, занимающимися таким видом рекламной деятельности пока не сталкивался. Буду признателен за "наводку" (естественно в личку.

Еще раз спасибо. :)

ImaxЪ добавил 26.08.2008 в 00:36

bol@n, "некоторые равнее равных" ))) логично

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
ImaxЪ:
Что ж, в том что вы говорите, определенно есть резон. Большое спасибо за совет. Скорее всего таким путем и пойду, правда с компаниями, занимающимися таким видом рекламной деятельности пока не сталкивался. Буду признателен за "наводку" (естественно в личку.

Еще раз спасибо. :)

ImaxЪ добавил 26.08.2008 в 00:36
bol@n, "некоторые равнее равных" ))) логично

Нельзя дать наводку если не озвучена тематика софта, параметры ЦА, размер аудитории ЦА и георафический таргеттинг пользователей.

Озвучьте прямо в ветке эти показатели, - думаю, Вам многие смогут дать рекомендации...

ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
Rakhaev:
Нельзя дать наводку если не озвучена тематика софта, параметры ЦА, размер аудитории ЦА и георафический таргеттинг пользователей.QUOTE]

Логично. Вид софта - клиент-сервер, установленный у пользователя клиент производит расчеты по более чем 10 параметрам, которые необходимо учитывать при проведении праздничных мероприятий: площадь зала, сцены, кол-во официантов, алкоголя, еды; дает рекомендации по меню и т.д. и т.п. (весь функционал не хочется перечислять)

ЦА в данном случае - 80-90%% женщины, в возрасте от 20 до 35, доходы выше среднего, высшее образование (как правило гуманитарное).

География в данном случае ограничивается только незнанием русского языка, что решается при ее переводе на английский)))

Пожалуй все, ничего не забыл. :)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
ImaxЪ:
Rakhaev:
Нельзя дать наводку если не озвучена тематика софта, параметры ЦА, размер аудитории ЦА и георафический таргеттинг пользователей.

Логично. Вид софта - клиент-сервер, установленный у пользователя клиент производит расчеты по более чем 10 параметрам, которые необходимо учитывать при проведении праздничных мероприятий: площадь зала, сцены, кол-во официантов, алкоголя, еды; дает рекомендации по меню и т.д. и т.п. (весь функционал не хочется перечислять)

ЦА в данном случае - 80-90%% женщины, в возрасте от 20 до 35, доходы выше среднего, высшее образование (как правило гуманитарное).

География в данном случае ограничивается только незнанием русского языка, что решается при ее переводе на английский)))

Пожалуй все, ничего не забыл. :)

Забыли ;) Народу то сколько? Сколько женщин в месяц программой пользуются? Какой процент из них в МСК?
ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
Rakhaev:
ImaxЪ:

Забыли ;) Народу то сколько? Сколько женщин в месяц программой пользуются? Какой процент из них в МСК?

да нет, не забыл... перввый этап - 2К (event-агентства России, из них 70% Москва), при выходе на расчетнок кол-во пользователей, постоянное кол-во (меняющее) составит около 100К, ядро составит около 5К
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий