- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Подскажите, работает ли Яндекс Директ или Google Adsence в России так как это ораганизовано например в WinAmp`е. Т.е. размещение рекламных блоков непосредственно в программном обеспечении?
Сам, честно говоря, с таким не сталкивался еще, может кто то в теме... :confused:
Так вроде в правилах AdSense написано
Доброго времени суток. Подскажите, работает ли Яндекс Директ или Google Adsence в России так как это ораганизовано например в WinAmp`е. Т.е. размещение рекламных блоков непосредственно в программном обеспечении?
Сам, честно говоря, с таким не сталкивался еще, может кто то в теме... 😕
Вам проще обратиться в какое-нибудь агентство для прямых продаж, особенно, если ПО имеет свою чётко выраженную аудиторию и это ПО популярно...
Так вроде в правилах AdSense написано
Я не спорю, но вот в WinAmp 5.541 (про другие говорить не буду - у меня эта версия стоит) реализован показ рекламы Гугл
ImaxЪ добавил 26.08.2008 в 00:25
Вам проще обратиться в какое-нибудь агентство для прямых продаж, особенно, если ПО имеет свою чётко выраженную аудиторию и это ПО популярно...
Мне вот кажется, что "проще" будет именно поставить рекламный блок :)
Мне вот кажется, что "проще" будет именно поставить рекламный блок :)
Скажу иначе: Вам выгоднее будет обратиться в агентство, имеющее хорошую статистику продаж в рамках ЦА ПО - это принесёт Вам значительно больше денег и Вы не будете зависеть от изменения уровня конкуренции в тематике и от ввода новых правил брокеров. CPM она и в Африке CPM и эта статистика более прогнозируема на длительный срок.
Я не спорю, но вот в WinAmp
При таком количестве пользователей как у них правила не действуют, тут уже индивидуальные договоренности. Так же как и с сайтами очень большой посещаемости.
Скажу иначе: Вам выгоднее будет обратиться в агентство, имеющее хорошую статистику продаж в рамках ЦА ПО - это принесёт Вам значительно больше денег и Вы не будете зависеть от изменения уровня конкуренции в тематике и от ввода новых правил брокеров. CPM она и в Африке CPM и эта статистика более прогнозируема на длительный срок.
Что ж, в том что вы говорите, определенно есть резон. Большое спасибо за совет. Скорее всего таким путем и пойду, правда с компаниями, занимающимися таким видом рекламной деятельности пока не сталкивался. Буду признателен за "наводку" (естественно в личку.
Еще раз спасибо. :)
ImaxЪ добавил 26.08.2008 в 00:36
bol@n, "некоторые равнее равных" ))) логично
Что ж, в том что вы говорите, определенно есть резон. Большое спасибо за совет. Скорее всего таким путем и пойду, правда с компаниями, занимающимися таким видом рекламной деятельности пока не сталкивался. Буду признателен за "наводку" (естественно в личку.
Еще раз спасибо. :)
ImaxЪ добавил 26.08.2008 в 00:36
bol@n, "некоторые равнее равных" ))) логично
Нельзя дать наводку если не озвучена тематика софта, параметры ЦА, размер аудитории ЦА и георафический таргеттинг пользователей.
Озвучьте прямо в ветке эти показатели, - думаю, Вам многие смогут дать рекомендации...
Нельзя дать наводку если не озвучена тематика софта, параметры ЦА, размер аудитории ЦА и георафический таргеттинг пользователей.QUOTE]
Логично. Вид софта - клиент-сервер, установленный у пользователя клиент производит расчеты по более чем 10 параметрам, которые необходимо учитывать при проведении праздничных мероприятий: площадь зала, сцены, кол-во официантов, алкоголя, еды; дает рекомендации по меню и т.д. и т.п. (весь функционал не хочется перечислять)
ЦА в данном случае - 80-90%% женщины, в возрасте от 20 до 35, доходы выше среднего, высшее образование (как правило гуманитарное).
География в данном случае ограничивается только незнанием русского языка, что решается при ее переводе на английский)))
Пожалуй все, ничего не забыл. :)
Нельзя дать наводку если не озвучена тематика софта, параметры ЦА, размер аудитории ЦА и георафический таргеттинг пользователей.
Логично. Вид софта - клиент-сервер, установленный у пользователя клиент производит расчеты по более чем 10 параметрам, которые необходимо учитывать при проведении праздничных мероприятий: площадь зала, сцены, кол-во официантов, алкоголя, еды; дает рекомендации по меню и т.д. и т.п. (весь функционал не хочется перечислять)
ЦА в данном случае - 80-90%% женщины, в возрасте от 20 до 35, доходы выше среднего, высшее образование (как правило гуманитарное).
География в данном случае ограничивается только незнанием русского языка, что решается при ее переводе на английский)))
Пожалуй все, ничего не забыл. :)
Забыли ;) Народу то сколько? Сколько женщин в месяц программой пользуются? Какой процент из них в МСК?
Забыли ;) Народу то сколько? Сколько женщин в месяц программой пользуются? Какой процент из них в МСК?
да нет, не забыл... перввый этап - 2К (event-агентства России, из них 70% Москва), при выходе на расчетнок кол-во пользователей, постоянное кол-во (меняющее) составит около 100К, ядро составит около 5К