Адекватные источники СМИ

1 23
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Так когда нет кризисов я и не читаю почти советских газет

Слава Шевцов, а когда у нас не было кризисов? Я чтой-то не упомню. Но читать советские газеты пару лет назад зарекся.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Слава Шевцов, а когда у нас не было кризисов? Я чтой-то не упомню. Но читать советские газеты пару лет назад зарекся.

Последний в Осетии, до этого с Голландией играли, до этого в январе, до этого в начале декабря, до этого фиг знает когда.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

New_Angel, lenta.ru + BBC. Где-то посередине будет то, что вы ищете. :)

С уважением,

Виктор

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
New_Angel:
Думаю надо во фразы дня запостить. ;)

Вперед! ;)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
New_Angel:
Ctulhu, Дима, сенкс. Вроде интересно там, но профессиональной точки зрения пока не вижу. Кинь ссылочку на правильное чтиво.

Я имел в виду, когда происходит что-то громкое, обычно юзеры сами пишут что у них происходит. Это так, не сми, в принципе, а вообще сми на то и сми, чтоб освещать все с локальной точки зрения... Как видишь после последних событий, cnn и проч сам видел что вещали.

P.S. Политику стараюсь не читать. Ибо...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ctulhu, жжюзеры ни разу не авторитеты, как свидетели. Хорошие свидетели это милиционеры при исполнении, военные и журналисты в погоне за информацией. Все остальные очевидцы никуда не годятся. Увы.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
New_Angel:
желательно с переводом на русский язык

www.inosmi.ru

AM
На сайте с 09.01.2007
467
pro-maker:
www.inosmi.ru

вот уж далеко не самое адекватное СМИ. Так как просто переводят зарубежные издания, а они не меньше наших газет могут гнать волну угодную власти или владельцам.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
pro-maker:
www.inosmi.ru

Да, то что я искал.

AndyM:
вот уж далеко не самое адекватное СМИ. Так как просто переводят зарубежные издания, а они не меньше наших газет могут гнать волну угодную власти или владельцам.

Согласен, но хотя бы можно провести параллель, наши СМИ и западные.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
boorny
На сайте с 26.08.2008
14

По-моему самый адекватный СМИ -это свой собственный :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий