workflow_ru

E
На сайте с 03.01.2007
155
659

такой домен, брал с торгов РЦ с полгода назад за 7к руб где-то, сейчас предлагает кто-то сначала 1к$, я проигнорил, теперь 1.5k$, не пойму - домен стоит этих денег? Я его оценивал как малоперспективный честно говоря.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Почему вы считаете имя малоперспективным?

Востребованая бизнес-тематика, занятость практически во всех зонах, масса результатов как в Яндексе, так и в Гугле. Думаю, что стоит поболее полутора тысяч.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Мне не понравился. 8 символов, 2 слова...

Наверняка можно и что получше за такие средства найти. У самого есть один красивый по тематике (а-ля Job List (jol, jlt ru) - jlr ru.

E
На сайте с 03.01.2007
155
_VOLDEMAR_:
Почему вы считаете имя малоперспективным?
Востребованая бизнес-тематика, занятость практически во всех зонах, масса результатов как в Яндексе, так и в Гугле. Думаю, что стоит поболее полутора тысяч.

Просто не понимаю, что это такое, термин вроде на слуху, а суть не пойму, даже когда описания читаю) Потому не могу понять и кому он может понадобиться. Просто порядочно доменов, которые мне точно не пригодятся, вот думаю продать нафиг или ну его, деньги особо не нужны в принципе.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

exxxtreme, этих денег безусловно стоит и даже больше. Попытайтесь узнать больше о потенциальном покупателе.

Andris добавил 26.08.2008 в 01:54

exxxtreme

Просто не понимаю, что это такое, термин вроде на слуху, а суть не пойму, даже когда описания читаю)

Если очень-очень кратко и предельно упрощённо, то это среда, имеющая своей направленностью переход к определённой модели управления чем-либо (обычно предприятием, организацией и т.п.) с помощью создания необходимой для этого инфраструктуры, жёстко обеспечивающей и описывающей внутренние процессы, происходящие в этом чём-либо.

Потому не могу понять и кому он может понадобиться. Просто порядочно доменов, которые мне точно не пригодятся, вот думаю продать нафиг или ну его, деньги особо не нужны в принципе.

Возможно, интерес исходит от одной из многочисленных структур, разрабатывающих такие решения или даже скорее от бизнес-консалтеров.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
E
На сайте с 03.01.2007
155
Andris:
exxxtreme, этих денег безусловно стоит и даже больше. Попытайтесь узнать больше о потенциальном покупателе.

Andris добавил 26.08.2008 в 01:54
exxxtreme
Просто не понимаю, что это такое, термин вроде на слуху, а суть не пойму, даже когда описания читаю)

Если очень-очень кратко и предельно упрощённо, то это среда, имеющая своей направленностью переход к определённой модели управления чем-либо (обычно предприятием, организацией и т.п.) с помощью создания необходимой для этого инфраструктуры, жёстко обеспечивающей и описывающей внутренние процессы, происходящие в этом чём-либо.

Потому не могу понять и кому он может понадобиться. Просто порядочно доменов, которые мне точно не пригодятся, вот думаю продать нафиг или ну его, деньги особо не нужны в принципе.

Возможно, интерес исходит от одной из многочисленных структур, разрабатывающих такие решения или даже скорее от бизнес-консалтеров.

Спасибо большое за разъяснение, будем копать!)

Почему-то не могу поставить + в репу, пишет нельзя, поставьте другим...

V
На сайте с 29.06.2005
157

Очень хороший домен для продажи софта для автоматизации бизнеса, например документооборота

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий