Интересно, туляки когда-нибудь соберутся?

[Удален]

Мля, очнулся сегодня в 6 утра в метро без денег - отметил тяпницу :( Все, официально заявляю - больше ни-ни !

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
Мля, очнулся сегодня в 6 утра в метро без денег - отметил тяпницу :( Все, официально заявляю - больше ни-ни !

это уже какой раз? может на такси ездить будешь или водилу наймешь тогда будут другие случае ,а то скучно одно метро или денег не вози.

мобилу тоже взяли?

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
[Удален]

Ну, взяли то не в метро - причем взяли только бабки (но много - около двух штук). А как в метро очутился - а куда еще идти если баблоса на машину нет ???

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, взяли то не в метро - причем взяли только бабки (но много - около двух штук). А как в метро очутился - а куда еще идти если баблоса на машину нет ???

дык а хто ж тогд в Тулу то поехал ? =))))

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

Не знаю, думаю, они сегодня еще бухают, а завтра ждем отчетности :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Не знаю, думаю, они сегодня еще бухают, а завтра ждем отчетности

Ну вот, а хотели Тулу Михой напугать, а он не поехал. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

ничего страшного . в следующий раз точно приедем.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):

стока зелени и не хватило?

uncle_darkness:
ничего страшного . в следующий раз точно приедем.

но это уже будет только весной.

[Удален]

matik, ты не понял - очнулся то я в метро, а вытащили гораздо раньше :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тулякам не до уикендов - они кур там давят ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий