Продаем РУ трафик 7 wmz за 1000 хостов

12
[Удален]
883

Продаем РУ трафик 7 wmz за 1000 хостов. Много.

www.popunders.ru

B
На сайте с 24.08.2008
0
popunders.ru:
Продаем РУ трафик 7 wmz за 1000 хостов. Много.
www.popunders.ru

Много? ))) у вас 20 пользователей ))))))) не позорьтесь... и с фильтрацией у вас проблема накрутить вас можно как 2 байта передать

[Удален]
bepartner:
Много? ))) у вас 20 пользователей ))))))) не позорьтесь... и с фильтрацией у вас проблема накрутить вас можно как 2 байта передать

Это сегодня 20, потом будет больше. с фильтрацией у нас все в порядке.

B
На сайте с 24.08.2008
0
popunders.ru:
Это сегодня 20, потом будет больше. с фильтрацией у нас все в порядке.

ну ну ))))))

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

А причем здесь партнерские программы?

Да и трафик... почему бы мне не купить с ЯндексДиректа трафик по 10$-20$? Жесть...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Также есть реклама в плавающем блоке, стоимость клика от 0,005$ - Заинтересованного посетителя.

chessman
На сайте с 31.07.2008
48

Цитата с Вашей партнерки

20$ // Стоимость 1000 кликов по рекламной шапке (Растяжка)
20$ // Стоимость 1000 кликов по баннеру (PopUp)
7$ // Стоимость 1000 кликов по "закрыть" (PopUp)
от 5$ // Стоимость 1000 кликов по Контекстной рекламе (Контекст и плавающий блок ссылок)
А как вообще с геотаргетингом? Всем нужен рутраф, а лучше московский, а 20$ за кило нефильтровыанного трафа это слишком, с такими ценами лучше действительно покупать контекст поисковых систем

создание сайтов в Москве (http://sozdanie-saytov.net/)
[Удален]
chessman:
Цитата с Вашей партнерки А как вообще с геотаргетингом? Всем нужен рутраф, а лучше московский, а 20$ за кило нефильтровыанного трафа это слишком, с такими ценами лучше действительно покупать контекст поисковых систем

Ну так это ж заинтересованные посетители. Гео -нет. Получается 2 цента - 1 заинтересованый посетитель. На контексте меньше чем за 5-10 не подходи. Я сам фильтрую сайты.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Также есть реклама в плавающем блоке, стоимость клика от 0,005$ - Заинтересованного посетителя.

Я, лично, просто иногда нажимаю в надежде чтобы этот баннер свалил, а простые пользователи так тем более... поэтому заинтересованности там особой нет... уж поверьте.

На контексте меньше чем за 5-10 не подходи

Просто траф, развлекательный, например - 0.01-0.03, не больше...

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
popunders.ru:
Ну так это ж заинтересованные посетители. Гео -нет. Получается 2 цента - 1 заинтересованый посетитель. На контексте меньше чем за 5-10 не подходи. Я сам фильтрую сайты.

гео только у попуптрафа сейчас есть походу движ уникальный - а вы понаделали клонов. те же яйца, вид сбоку 😂 1pop

popunders.ru:
Я сам фильтрую сайты.

+5 😂

chessman
На сайте с 31.07.2008
48
Я сам фильтрую сайты.

Фильтровать? От чего? От доров? Дорный траф самый лучший

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий