- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство каталогов в списке, отбрасывались после прогона проектов из категории "плохо".
Это вряд ли правильно. Плохо может быть по многим причинам, самая распространенная для паблик-баз - это "кривая" форма в базе под автоматическую регистрацию.
"Плохо" - это часто не к каталогам, а к качеству описания авто-реги в паблик-базе.
Это вряд ли правильно. Плохо может быть по многим причинам, самая распространенная для паблик-баз - это "кривая" форма в базе под автоматическую регистрацию.
Многие сайты в принципе мертвые.
В самом начале сбора в список откидывались каталоги после "мягкой проверки". Именно поэтому планирую заново перешерстить базу (как минимум 90% в список попали в список заслуженно, а может и все 100%. Проверка покажет).
После нескольких проверок будет обновление
Многие сайты в принципе мертвые.
Что такое мертвые, это неконкретно. Есть слова - ошибка 404. И другие конкретные причины.
ятд особого смысла для новичков (а мы в теме для новичков) в черном списке нет. Черный список составляют те у которых это все поставлено на поток и неохота гонять по каталогам без выхлопа. Так они и включают в черный список сайты, которые попали в бан. Может быть сайт забанен яндексом а у гугла нет, и наоборот. Некоторые включают туда сайты с троянами, но это непонятно тоже, ссылка с того сайта имеет такой же вес как и остальные, а против вирусов есть соответствующий софт.
Так что я бы не заблуждался насчет практической полезности черного списка вообще, и выложенного здесь по версии ТС в часности.
может быть, может быть... не буду спорить.
Просто мало кто захочет впустую тратить время и трафикэ
на потоке и стоит.
http://ifolder.ru/7846595 (txt)
Взял. Спасибо. Буду тестить.
Как вы базу собирали? Взял на проверку выборочно 10 каталогов - все в индексе да к тому же у некоторых еще PR > 4 и ТИЦ >1000
я уже говорил, что частично не моя и буду перепроверять
спасибо, я себе залил
да пригодится
Ну как, перепроверили уже?😕