Покупка сборника семинаров

123
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Shunya:
А при современном уровне сканеростроения и текстараспознования есть разница между бумажной и электронной формой?

Я тоже не понимаю этой конспирации. Если уж кому надо, то студенты на пару бутылок пива книги в FineReader распознают.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
[Удален]

Вчера заказал сборник, заодно сразу вебманями оплатил... За сегодняшний день никто не позвонил... :( Ладненько, подождем чуток.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Scaramush, В очередь становись :)

R2
На сайте с 29.08.2005
15

Я тоже сборник заказал, и пока молчок, буду с вами в очереди 🚬

пока полторы недели жду 🙄

W
На сайте с 07.07.2005
200

блин вот тоже думал заказать.. но столько ждать.. ужасть :)

а если не москвич? это что больше месяца? вопрос к администрации - электронный вариант могут отправить сразу? или как...

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
whiteman:

а если не москвич? это что больше месяца? вопрос к администрации - электронный вариант могут отправить сразу? или как...

А ты думаешь здесь все местные и ждут бумажный вариант ?:)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Может просто очередь большая и не успевают?

Очереди нет, а плохая работа есть. Прошу скинуть мне в личку какие-нибудь координаты, чтобы я мог выделить в списке регистраций.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Вчера заказал сборник, заодно сразу вебманями оплатил... За сегодняшний день никто не позвонил... Ладненько, подождем чуток.

Scaramush, по почте Вы не ответили, письмо было с сервера searchengines.ru. Оплату WMZ я могу проверить только с помощью Сергея, кроме того необходима информация какой сборник Вам необходим - электронный или печатный.

[Удален]

pro-maker, почты не было, - это точно! Продублируйте, пожалуйста. Или просто позвоните. А еще лучше проверьте оплату сразу и отправьте электронную версию сборника на мыло.

На всякий случай аська: 338157175

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Scaramush-у ответил по телефону. С остальными постараюсь разобраться завтра, было бы хорошо мне в личку продублировать контакты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий