- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
18 октября 2008 в Санкт-Петербурге будет проведен семинар Михаила Райцина (aka MiRaj) и Сергея Демидова - "Оптимальная стратегия поискового продвижения в сегодняшних условиях. Последствия изменений алгоритма ранжирования Яндекса".
Дата проведения - 18 октября 2008
Время работы - 10.00 - 18.00
Место проведения - Санкт-Петербург
Если у Вас возникли вопросы либо пожелания по данному семинару, Михаил Райцин, Сергей Демидов или специалисты компании NetPromoter с удовольствием ответят в этой ветке.
Подробнее о семинаре| Докладчики | РЕГИСТРАЦИЯ |
Очень хорошо! Уже записался..
а где мона записаться?
а где мона записаться?
Информация о семинаре - http://cybermarketing.ru/education/study/2008_10_18.html
Регистрация на семинар - http://cybermarketing.ru/education/seminars/registration/indexom.html
хм...
сорри, но не увидел чего-то нового в программе семинара
здесь, на серче, есть раздел "Любые вопросы от новичков" - там есть ответы почти по всему выступлению двух уважаемых докладчиков :)
Очень интересно, обязательно буду участвовать. Спасибо за информацию.
Александр Викторович добавил 28.08.2008 в 11:07
хм...
здесь, на серче, есть раздел "Любые вопросы от новичков" - там есть ответы почти по всему выступлению двух уважаемых докладчиков :)
На подобных мероприятиях обычно вся инфа подаётся структурированно, чего на форуме конечно же нет. Тут надо всё самому искать. А там "на ложке прямо в рот положат". Ну и сколько людей, столько и мнений. Даже при наличии по этим вопросам своего мнения, интересно будет услышать мнение докладчиков.
хм...
Если для вас достаточно ответов на серче, то, безусловно, идти не стоит. :)
На самом деле я думаю, все понимают уровень этих докладчиков, это одни из лидеров сегодняшнего дня, а в нашей сфере актуальность информации просто тяжело переоценить. Настоятельно рекомендуем не пропустить это мероприятие, тем более для этого питерцам нет необходимости ехать в Москву - семинар проходит в вашем родном городе.
Если для вас достаточно ответов на серче, то, безусловно, идти не стоит. :)
умеющий слушать - услышит
была такая советская поговорка "утром в газете - вечером в куплете" - на серче я это вижу, а в расписании семинара - нет
некоторые заявленные темы успеют за полтора месяца стать историей, а остальные (простите за откровенность) вызывают стойкое ощущение дежа вю
хотя, возможно, это просто такой бизнес:
стоимость хорошего конференц-зала на день в Питере (на 40 человек) с оборудованием - ~15-20 килорублей (хотя, можно и дешевле)
40 человек х 7 КР = 280 КР
докладчики, билеты, гостиница, ...
а у Вас неплохая прибыль! ☝
я не хочу считать деньги в чужих карманах - просто непонятно ценообразование
готов оплатить такой зал полностью, если Вы сделаете семинар в Питере бесплатным
умеющий слушать - услышит
была такая советская поговорка "утром в газете - вечером в куплете" - на серче я это вижу, а в расписании семинара - нет
некоторые заявленные темы успеют за полтора месяца стать историей, а остальные (простите за откровенность) вызывают стойкое ощущение дежа вю
А что Вы хотели увидеть в расписании семинара? Я думаю, и так понятно что будет даваться информация, актуальная на день проведения семинара. Качество подаваемой информации гарантируют как минимум имена докладчиков.
а у Вас неплохая прибыль! ☝
Вы один раз попробуйте провести семинар - все поймете сами. Мы же этим занимаемся уже 4 года. Поверьте, приводимый вами расчет не имеет под собой никакой реальной базы.
И извините, больше мы обсуждать эту тему в форуме не будем.
смею Вас уверить - мне пришлось организовать не один семинар и провести не одну конфу
как Вам будет угодно
смею Вас уверить - мне пришлось организовать не один семинар и провести не одну конфу
кто же вам мешает это делать?
делайте..
другие тоже делают..
но вам они ну никак не мешают
уважайте других и их время..
спасибо за внимание