Важность факторов, влияющих на ранжирование сайта в Яндексе (результаты опроса)

123 4
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Oneday, одно конечно, у меня десятки клонов по всей блогосфере. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Вообще есть ржачные моменты, и их не мало, например: наличие ключевого слова в домене и урле страницы преобладают над болдом и стронгом.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, не говори, а дня недели и знака зодиака нету. Нехорошо.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

moldu, в отношении Яндекса - да, странно вышло.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Согласен с Miha Kuzmin (KMY) исследование и опрос - слишком разные вещи. А заголовок вселяет ложные надежды:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MaulNet:
moldu, в отношении Яндекса - да, странно вышло.

Наверное Гледенов и сотоварищи спонсировали данный пункт. :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
MaulNet:
В опросе принимали участие следующие специалисты: Денис Иванов (upyrj), Евген, Zonk (XAP/TNX), Антон Рожков, romanov, Артем Геращенков, basterr, Diversant, Psycho, The WishMaster, Kimi, Yaroslav_Adv, Rinat (StopGame), SpeedMoney, Поломарь Станислав (Web IT), Savitur (LinkFeed), Клевцов Роман (Optimism), sb1982, Amigo (Etoday), Sergio (MainLink), kozlodoy (Perfect SEO), Ewg, Jazzina, я. По составлению списка факторов мне помогли: SpeedMoney, Zonk и Евген.

кто все эти люди?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jefa:
кто все эти люди?

А еще будет не лишним выложить, кто какому пункту сколько баллов поставил, очень интересно мнение некоторых товарищей, попавших в список респондентов.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Oneday:
разве Вы и SpeedMoney не одно и то же лицо?

занятно, я чейто клон оказывается

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

😒

этот опрос нельзя назвать экпертным....

либо многие респонденты были в неадеквате, либо они всегда в таком состоянии находятся... (надеюсь первое)

Из раздела "Любые вопросы от новичков" тему хорошо бы перенести куда-нибудь подальше...

"новички" оооочень любят красочно оформленные посты и ведь поверят написанному :(

к каждому графику необходимо добавить "ИМХО" респондентов...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий