Создание сателлита, используя Ваш контент.

12
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

Как вы оцениваете подобную работу и в какую сумму оценили бы подобную работу?

http://andersen.files.su/

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Слишком уж просто. Посмотрите CMS Zebrum, там итог похож на ваш, но есть кое-какие отличия. Текст заливается в текстовый файл, где для каждой странице можно указать свои метатеги - у вас не указаны. + много что генерится автоматически. + можно вставлять изображения в текст. И так далее. Обсуждение на форуме: /ru/forum/256410

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
Str256:
Слишком уж просто. Посмотрите CMS Zebrum, там итог похож на ваш, но есть кое-какие отличия. Текст заливается в текстовый файл, где для каждой странице можно указать свои метатеги - у вас не указаны. + много что генерится автоматически. + можно вставлять изображения в текст. И так далее. Обсуждение на форуме: /ru/forum/256410

Теперь и мои услуги не нужны после подобного предложения. Буду тогда развивать домены третьего уровня на FILЕS.SU.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Рогожин Константин:
Теперь и мои услуги не нужны после подобного предложения.

Почему не нужны?

Ведь всё равно требуется ряд ручных операций, которые вы можете взять на себя:

- изменение стандартного шаблона симпле под тематику текста предоставленного заказчиком

- заполнение метатегов

- правка шаблона, если кому-то не нужны все функции

- вёрстка, если картинок много

И так далее... Сделайте пару вариантов и предложите в новом топике. Сейчас многие этой смс интересуются, так как с симпле проблемы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий