- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мысля посетить родину Санты - Лапландию. Хочу ехать под НГ, но готовлю "сани с лета". Был ли кто нибудь в Финляндии? Может у кого есть в контактах тур-оператор. Посоветуйте как поступить лучше.
P.S. Тур семейный. Без водки, дефок и прочих радостей жизни.
ммм, Финляндия зимой это сила... раз с семьёй, то мой вам совет: берите в аренду автодом и езжайте в деревню к санте... и вы и дети получат непередаваемые ощущения :)
ммм, Финляндия зимой это сила... раз с семьёй, то мой вам совет: берите в аренду автодом и езжайте в деревню к санте... и вы и дети получат непередаваемые ощущения :)
:) Ну это если бюджет "резиновый", то можно. Я все-таки склонен к отелю в Хельсинки. Но меня интересуют факты - то есть цены и предложения...
СпанчБоБ, у знакомых есть отель в Хельсинки, могу спросить.
И да, поменяйте статус, если не трудно.
СпанчБоБ, у знакомых есть отель в Хельсинки, могу спросить.
Буду признателен.
Какой статус? "Временно отключён"?
СпанчБоБ, он самый.
СпанчБоБ, арендуете домик и отдыхаете :) Надо с женой поговорить, их контора точно занималась финкой, почти уверен что и сейчас занимается. Если надо, стучитесь в личку, лучше с примерным бюджетом, озадачу, она подскажет какие варианты есть.
:) Ну это если бюджет "резиновый", то можно. Я все-таки склонен к отелю в Хельсинки. Но меня интересуют факты - то есть цены и предложения...
Хельсинки и Лапландие это 2 большие разницы! В Хельсинки зимой и снега то нету, а вот Лапландия (напр. Рованиеми) это совсем другое....
Тур семейный. Без водки, дефок и прочих радостей жизни.
Ну, так не интересно! Это уже не отдых будет! Санте привет от форума передавай! Пускай заходит 😆
Ну вообще койко-место в сутки в Хельсинках от 5 (совсем реальное место в общаге студенческой) до неограничено как в любой нормальной столице, но в среднем за 30-50 евро в сутки очень приличные места с кормёжкой. Транспорт дорогой любой, так что рекомендую на автобусе туристическом российском или на тачге. От Хельсинок до Лапландии - это через всю страну пилить... На электричках весело, быстро, комфортно, но там евро 100-150 выйдет в одну сторону с человека (ездил не так далеко, но и вышло 30...). Конечно с нашими скотовозами не сравнится, больше на самолёты похожи, как по внутреннему убранству, так и по скорости :)
Лучше сразу ехать/лететь до севера Финляндии и там неплохо туристический бизнес развит, так что не потеряетесь. В сезон в Питере, да наверняка и в Москве, куча предложений об отдыхе в Лапландии.
А вообще рекомендую летом на катер и по южным морским границам страны, или на озёрную рыбалку! Ради этого у меня дядька даже катер себе прикупил и дом подыскивает в непосредственной близости от южного побережья. Опять же и от границы 2 шага.
там народу под НГ будет тусить больше чем на серче в пятницу