- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да что тут решать? Он сейчас зарегит новую аську, новый акк тут и сново начнет заниматся своими темненькими делишками, а вот если бан по айпи сделать если это возможно то былобы прекрасно!!!
А так, ребята будте внимательны при покупке сателлитов!!! :)
Что то надо решать? Ребята что думайте?
Алярм кинуть модераторам в самый раз, что я и сделал. Но, думаю, все же это по части Momm`a :)
Да что тут решать? Он сейчас зарегит новую аську, новый акк тут и сново начнет заниматся своими темненькими делишками, а вот если бан по айпи сделать если это возможно то былобы прекрасно!!!
А так, ребята будте внимательны при покупке сателлитов!!! :)
Согласен и поддерживаю по айпи.....
Согласен и поддерживаю по айпи.....
Без толку. Многие провайдеры подключают абонентов с помощью различных РРР соединений, где IP динамический - при каждом новом подключении он разный. Но в крайнем случае есть куча проксей по инету. Даже бесплатные медленные паблик и те сойдут для общения на форуме.
Может МОММ поможет
ziyt, Вы вобще кто такой ?
На первой стр. зацени кто я
Ну насколько мне известно, бан по айпи тоже не представляется сложным обойти. Хотя бы просто купив модем и пару карточек от различных провайдеров ну или через прокси ананимный ?
Единственным правильным в данной ситуации считаю все таки покупать саты у проверенных лиц и не вестись на массовую дешевизну предлагаемых сатов. В любом случае надо все таки включать мозги, чего со мной не случилось к сожалению в первое мое столкновение с ТС.
P.S. И вообще что то мне начинает казаться, что пора переходить на рекомендательную систему. То бишь регистрироваться и продавать саты можно только по рекомендации участников форума.
Ну это так. Некое размышление.
P.S. И вообще что то мне начинает казаться, что пора переходить на рекомендательную систему. То бишь регистрироваться и продавать саты можно только по рекомендации участников форума.
Ну это так. Некое размышление.
Идея не плохая, ну даже за этим трудно будет проследить(если тока участник будет с большой репой и постами, но не все захотят подписываться под это), посмотрите на реги тс, он сначало отспамливает акки, а потом уже пробует впарить.
Судя по написанию Кабана (и его глупости) думаю что у него нету всех этих наворотов но скрыванию айпи и прочее. Простой думаю...
Вообще по речи и манере общения человека можно ну не определить конечно же, но заподозрить в чем-то неладном. Если есть подозрения, тогда уже проверять репу, кошелек, спросить о людях, которые могут рекомендовать и лишь тогда принимать решение. Тьфу-тьфу, пока что не проводил сделок с кидалами. Хотя и не покупаю обычно, а продаю и согласен с тем, что покупатель рискует больше.