"Букмарк Ниндзя" самбитер в соц закладки (Firefox расширение)

123
DE
На сайте с 01.09.2007
30
inetessentials:
посмотреть можно на сие чудо?

пишите мыло в ПМ

DevEx добавил 25.08.2008 в 14:17

ego:
У меня не завёлся пока не отключил ЯндексБар.
Брать посты из рсс удобно, но было бы неплохо автоматом собирать не только названия статей, но и описания. (см. скрин)
ХЗ, как быть с тэгами - на некоторых соцсервисах их нужно указывать через запятую, на некоторых - через пробел.
Это всё, что пока успел заметить. Ну а в целом штука удобная. Посабмичу, отпишу подробнее.

описание он дергает, только с блогера че-то не тянет, попробуйте другую RSS'ку

профикшу баг, спсб профиксил

еще раз напомню лучше ставить на новый профиль для Фокса, читайте блог

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

см. ссылку на ленту рсс - видна только часть первой буквы.

А в целом прилада более чем достойная - сабмит в 10 соцсервисов занимает около 30 секунд

gif url.gif
СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
DE
На сайте с 01.09.2007
30
ego:
см. ссылку на ленту рсс - видна только часть первой буквы.
А в целом прилада более чем достойная - сабмит в 10 соцсервисов занимает около 30 секунд

это в последней версии, которую я выслал?

у меня все нормально отображается

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
DevEx:
это в последней версии, которую я выслал?
у меня все нормально отображается

Да. порядок действий: вставляем урл, закрываем щелчком по иконке потом вновь открываем

DE
На сайте с 01.09.2007
30
ego:
Да. порядок действий: вставляем урл, закрываем щелчком по иконке потом вновь открываем

странный глюк, но у меня такого нет, завтра попробую под виндой

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Протестировал примочку.

Основная задача была - зарегистрировать везде аккаунты и ответить на всплывающие вопросы (на i.ua после подтверждения через мыло она задавала какой-то вопрос и не пускала в закладки, поэтому регистрировать там закладки не получалось).

А дальше - все четко добавляется за менее чем 30 секунд.

ТС адекватно отвечает на вопросы, поправляет в скрипте мелкие погрешности и планирует расширять базу закладочных сервисов (будет порядка 20 русских). Надеюсь, в будущем и английские появятся (их побольше и для накачки pr - самое оно).

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

ТС, толи у меня не работает приблуда, толи я чето не так делаю.. значок в лисе есть, а что дальше не понимаю

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
DE
На сайте с 01.09.2007
30
inetessentials:
ТС, толи у меня не работает приблуда, толи я чето не так делаю.. значок в лисе есть, а что дальше не понимаю

1. нужно завести аккаунты на сервисах самому или купить, если есть переходим к шагу 2

2. вбить эти аккаунты, как вы говорите, в приблуду :)

3. создать профиль, где указываем нужные аккаунты

4. сабмитем

на каком этапе не ясно?

DevEx добавил 26.08.2008 в 15:08

_mihey:
Протестировал примочку.
Основная задача была - зарегистрировать везде аккаунты и ответить на всплывающие вопросы (на i.ua так было и поэтому регистрировать там закладки не получалось).
А дальше - все четко добавляется за менее чем 30 секунд.
ТС адекватно отвечает на вопросы, поправляет в скрипте мелкие погрешности и планирует расширять базу закладочных сервисов (будет порядка 20 русских). Надеюсь, в будущем и английские появятся (их побольше и для накачки pr - самое оно).

английская база будет

благодарю всех кто тестирует и предлагает свои пожелания.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
DevEx:
1. нужно завести аккаунты на сервисах самому или купить, если есть переходим к шагу 2
2. вбить эти аккаунты, как вы говорите, в приблуду :)
3. создать профиль, где указываем нужные аккаунты
4. сабмитем

на каком этапе не ясно?

куда вбивать, если кроме значка признаков жизни никаких :)

да и акки есть свои..

есть предположение, что тулзу блокирует другая тулза.. ща попробую

DE
На сайте с 01.09.2007
30
inetessentials:
куда вбивать, если кроме значка признаков жизни никаких :)
да и акки есть свои..

есть предположение, что тулзу блокирует другая тулза.. ща попробую

ещё раз напоминаю ставьте эксперименты на отдельном профиле, это же для вас удобно

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий