- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте,
продаю сайт вместе с доменом и хостингом - просто передаю вам все пароли.
1) Страниц с контентом примерно 5200 (3 УВ) или около того, и второго УВ около 500.
(+ 4 уровень вложенности с поиском по сайту)
2) контент синонимизирован по своей базе и достаточно читабелен.
(подразумевается замена слов и выражений похожими или смежными по тематике, а не тупо сгенерированный и не читабельный контент)
3) Сайт наполнен контентом из множества источников
4) т.к. контент синонимизирован и полученный текст мало напоминает текст источника - то никаких внешних ссылок нет (ваще никаких ссылок наружу нет)
5) В данный момент функция наполнения контентом отключена - могу подключить. (парсинг контента происходит по крону (у хостера это достаточно высокая цифра в отличие от русских хостингов = примерно раз в 9-12 минут))
6) если нужно могу прикрутить редиректный модуль для ссылания на другие ресурсы (такие ссылки в поисковиках не будут считаться внешними бэками)
7) Домен проплачен на год вперед.
Старт 40 WMZ
Шаг 5
Блиц 120
Будте добры домен в личку. Сайт не проиндексирован? Дизайн шаблон?
плиз УРЛ в личку, потом и начнем стартовать
ссылку в личку плиз1
Урл уже в личках;
Раскрутка сайта вообще не производилась - никак.
(сайт свежий)
Kater-INA добавил 24.08.2008 в 21:49
по поводу индексации - то у меня подобный сайт с 20 000 стр. нормально сидел в яндексе 4 месяца и только потом начал то появляться то исчезать причем сразу все страницы - если попытаться его добавить то он добавляется (т.е. бана нет)
недавно после апа тица опять в индексе появился причем все страницы (с тицем и PR кстати)
PS может из-за ссылок он в индексе прыгает ? (у меня на своем сайте сквозняк стоит :))
Адресочек пожалуйста в личку будьте добры.
если попытаться его добавить то он добавляется (т.е. бана нет)
Одно с другим не связано...
Адрес уже в личках.
Kater-INA добавил 24.08.2008 в 22:53
kolobok74 - понимаю, но читайте выше - сайт снова в выдаче (т.е. вылетает и снова залетает :))
Kater-INA добавил 24.08.2008 в 22:53
kolobok74 - понимаю, но читайте выше - сайт снова в выдаче (т.е. вылетает и снова залетает :))
Kater-INA добавил 24.08.2008 в 23:16
Кстати если понадобится - можно заодно настроить парсинг картинок вместе с контентом.
(только места на хостинге уже надо побольше)
и мне урл в личку
Artemio добавил 25.08.2008 в 00:51
взял первую попавшуюся новость, вставил урл в DCFinder - найдено около 50 страниц.
ну так понятное дело статьи с тех ресурсов много кто парсит )
а по существу - по чем стоит этот сайтег продавать ?
(у меня с грамотным описанем такой в дмоз взяли а вот в ЯК отказались :))
Kater-INA добавил 25.08.2008 в 01:03
Вы цены предлагайте каждый свою - сколько готовы за него дать - прямо в топике.
Kater-INA добавил 25.08.2008 в 08:01
цена снижена до 30 WMZ - ниже нет смысла
Kater-INA добавил 25.08.2008 в 12:16
Ап темы =
на сайт добален модуль поиска по сайту - через который будут генерироваться страницы 4 уровня вложенности (т.е. страница будет гененрироваться из ключевиков на страницах 3 уровня с кусками текста найденными в других страницах - т.е. страницы 4УВ будут иметь много текста с ключевиками и ссылками на страницы 3УВ (текст будет считаться более менее уникальным благодаря тому что из нескольких тысяч страниц текст будет браться в несколько сотен символов стоящих возле ключевика))
Рабтать этот модуль будет только после хотя бы частичной индексации гуглом...
Kater-INA добавил 25.08.2008 в 12:16
Ап темы =
на сайт добален модуль поиска по сайту - через который будут генерироваться страницы 4 уровня вложенности (т.е. страница будет гененрироваться из ключевиков на страницах 3 уровня с кусками текста найденными в других страницах - т.е. страницы 4УВ будут иметь много текста с ключевиками и ссылками на страницы 3УВ (текст будет считаться более менее уникальным благодаря тому что из нескольких тысяч страниц текст будет браться в несколько сотен символов стоящих возле ключевика))
Рабтать этот модуль будет только после хотя бы частичной индексации гуглом...
Kater-INA добавил 25.08.2008 в 12:52
Кстати могу сделать такие сайты на английском - для ксапы сайт в 50 - 200 тысяч страниц имеющий через полгода - год может постоянно давать минимум 1-2 $ в день
(мой автосайт на инглише в 5000 страниц дает пока 0.9-1.2 $ в день)
Kater-INA добавил 25.08.2008 в 13:08
Кстати страниц 4 УВ генерируется примерно в 8-10 раз больше чем основной текст - но они все будут каждая строго под свой ключевик
т.е. для лучшей индексации гуглом вешаем адсенс и имеем с 5000 страниц контента -римерно 55000+ страниц что под ксапой выглядит очень зорово.
Kater-INA добавил 25.08.2008 в 16:01
Кстати на сайте есть удобная админка
+ добавлено 200 страниц контента
Короче ребят мне этот сателлит не нужен если кому надо забирайте за 20ик (его себестоимость вышла 17 $ могу челу с репой и за 17 отдать) + добавлено 20 стр контента