- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какой срок аренды? все нормально с доками? договор они согласны заключить?
Просто каждый раз я занимался этим вопросом серьёзно, не ленился и всегда мне удавалось найти вполне приличное жильё за минимальные деньги
А можно узнать методику поиска... очень интересно
Ищутся порядочные квартиранты.
"порядочные" - это какие?
А можно узнать методику поиска... очень интересно
Да никакой методики нет, просто первое, что я делал это опрос знакомых в Москве, нет ли у кого-нибудь варианта.
Второе это обзвон агентств недвижимости (минимум 5), только не миэль и прочие, а по проще, как правило они просят оставить параметры требуемого жилья и желаемую цену. Я сообщаю им цену, услышав которую они начинают мне доказывать, что я в жизни не найду квартиру за эти деньги, однако уже на следующий день начинают звонить и предлагать варианты.
Вся эта канитель длится обычно 1-3 недели, пока я не подберу подходящий мне вариант, потом развожу агента на скидку комиссионных, тоже иногда прокатывает, если агент видит, что хозяева обратились ещё в какое-нибудь агентство и им дышат в спину конкуренты.
У меня знакомый недавно снял двушку в Зеленограде за 12000р/мес. Между прочим Зеленоград - 10-й администратичвный район Москвы.
И 20к рублей за комнату в хрущёбе - это перебор.
Вы тут и тут смотрели?
У меня знакомый недавно снял двушку в Зеленограде за 12000р/мес. Между прочим Зеленоград - 10-й администратичвный район Москвы.
И 20к рублей за комнату в хрущёбе - это перебор.
Вы тут и тут смотрели?
20к за 1ку перебор? Оо
Ну ребят, я не знаю чем вы дышите и живете, но я более менее приемлимых для житья квартир 1шек в пределах Москвы дешевле чем за 25 штук вообще в упор не видел, но и это будет гумно еще то. Через тот же циан, а что касается нормальных квартир, где будет нормальный ремонт, не будет все разваливаться и т.д., но при этом все будет довольно просто, то это от 27-30 штук.
С евро и техникой олл-ин от 35.
Так что мне кажется 20ка обалденный вариант для 1ого человека без барышни, которому похер на окружающий его быт.
Собственно вся база циана (самая крупная в Москве) насчитывает всего 9 квартир за 20 000 рублей (это предложения за 5 суток, ранее смотреть нет смысла, скорее всего либо сдано либо полный сарай). При этом надо учесть, что 1. цена может быть занижена, 2. квартира может быть вообще непригодна для жилья (считай смотреть надо).
Все остальное от 1000$
Сам недавно снял 1шку, но немного в другом ценовом диапозоне смотрел, от 33, в итоге сняли за 36 1шку на отрадном в полном фарше и очень довольны, было просмотрено штук 15 квартир за 33-35-38 тысяч, многие представляли из себя что-то очень стремное. + в сентябре цены подскочат.
По поводу роста в сентябре...хм..может быть... хотя вроде уже и в августе поднялись цены на аренду на 25-30%.
Рядом кадровое агентство. Ребята в шоке от новых желаемых зарплат, работодатели тоже в шоке, но скоро (сентябрь-октябрь) смирятся с резко возросшими требованиями к зарплатам. Итог рост зарплат, рост цен на товары, услуги. Смысл?
цена рыночная +\- на подобную квартиру
недавно сдал 1к квартиру в Дзержинском за 20т.р. (комуналка моя) но там состояние было лучше значительно, тут жопное метро + плохое состояние, т.ч. ...
Ну ребят, я не знаю чем вы дышите и живете, но я более менее приемлимых для житья квартир 1шек в пределах Москвы дешевле чем за 25 штук вообще в упор не видел, но и это будет гумно еще то. Через тот же циан, а что касается нормальных квартир, где будет нормальный ремонт, не будет все разваливаться и т.д., но при этом все будет довольно просто, то это от 27-30 штук.
Есть такая фигня. Только вот за одну комнату в трёшке или двушке берут обычно меньше, чем в целом по рынку. Просто обратил внимание, когда искали сами. Сам бы я лично не стал снимать квартиру с закрытыми комнатами.
20к за 1ку перебор? О.
Вы читать умеете? Где я написал про однокомнатную квартиру? Вы вообще комнату от квартиры отличаете? Такое впечатление, что нет. Для 1- комнатной квартиры 20к это нормальная цена, можно и больше заплатить. Но в Зеленограде всё равно дешевле. И у нас на работе многие сотрудники которые снимали квартиры в Москве или жили в Москве - переехали в Одинцово - недалеко, чистый воздух и существенно дешевле.