Готовые дизайны бесплатно

12
[Удален]
1809

Здравствуйте.

Учиться никогда не поздно. Вот и я решил попробовать себя в качестве дизайнера сайтов.

За PSD стукаться в ЛС. Указать e-mail, туда и вышлю файло.

Одно только условие: Репа + - 3000

============================================

#1 - Портфолио фотографа

RomUS
На сайте с 14.07.2008
36

Работа довольно приличная!Только внизу пустовато !Немного доработать и можно будет уже продавать!

Создание графических работ (/ru/forum/254440) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/RomUS7/portfolio/) ICQ 355785682
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Единственное что привлекает внимание, это иллюстрация с фотиком. В остальных местах конечно пустовато. Радует красочность. Удачи

[Удален]

RomUS, Dobrodoov, спасибо. Думаю со временем будет получаться лучше.

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Здравствуйте. Обратился к ТС с просьбой сделать портфолио наподобие уже выложенного, только для переводчика. Несмотря на то, что ТС предлагал только один диз, он любезно согласился сделать еще один по "спец заказу". :) Собственно, получился такой вот элегантный сайтик. Требований как таковых у меня не было, но ТС и без них отлично справился! Для второй работы это очень даже неплохо. ТС, спасибо Вам огромное, продолжайте в том же духе и многого добьетесь!

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
[Удален]
onlinerabota:
Здравствуйте. Обратился к ТС с просьбой сделать портфолио наподобие уже выложенного, только для переводчика. Несмотря на то, что ТС предлагал только один диз, он любезно согласился сделать еще один по "спец заказу". :) Собственно, получился такой вот элегантный сайтик. Требований как таковых у меня не было, но ТС и без них отлично справился! Для второй работы это очень даже неплохо. ТС, спасибо Вам огромное, продолжайте в том же духе и многого добьетесь!

Спасибо, будем стараться. :)

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96

Вторая работа понравилась больше :)

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
[Удален]
uniqqq:
Вторая работа понравилась больше :)

Если надо что, заказывайте. :) Попробую сделать.

RomUS
На сайте с 14.07.2008
36

Так вы делайте уже не за отзыв а за определенную сумму!

[Удален]

Тс как на счет дизайна за отзыв, или уже платно?

[Удален]

npocmo, мне очень редко нравятся работы начинающих по дизайну.

Но тут совсем другое дело. Я даже решил оставить здесь свой коммент.

Работы действительно хорошие.

Все очень понятно и приятно глазу.

Так сказать, от новичка новичку - удачи! :)

P.S. Если вам понадобится верстка какого-нибудь вашего макета, то обращайтесь.

Сделаю один бесплатно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий