За сколько месяцев индексирует рамблер?

12
BillGates
На сайте с 09.06.2006
38
1670

почему так долго ждать, гугл уже давно сайт схавал, даже яндекс, а когда же рамблер? правда сайты хорошо встают, обычно на первое место ;)

У меня нету блога
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
BillGates:
почему так долго ждать, гугл уже давно сайт схавал, даже яндекс, а когда же рамблер? правда сайты хорошо встают, обычно на первое место ;)

Сам хотел задать подобный вопрос. В Гугле главная проиндексирована около месяца,Яндекс проиндексировал все страницы около того. Почему молчат другие ПС(особенно Рамблер).

Оформлял запрос-результата никакого. Что ещё им нужно?

B
На сайте с 15.04.2007
50

Бывает что и через неделю, но очень редко

Simon555
На сайте с 28.07.2008
5

На мой сайт, рамблер зашел в тот же день, когда была подана заявка. А на следующий день, он уже был в выдаче.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Simon555:
На мой сайт, рамблер зашел в тот же день, когда была подана заявка. А на следующий день, он уже был в выдаче.

Вам очень сильно повезло, обычно Рамблер заставляет ждать 1-2 месяца, мой старый сайт ждал переиндексации 2 месяца.

speede
На сайте с 27.08.2008
4
bikan:
Бывает что и через неделю, но очень редко

Через неделю это если сайт поподёт под самый апдейт. Взялись бы все оптимизаторы и сделали свой скрипт отслеживания поисковиков по какому принципу они просторы нета бороздят.

Делов то на каждый сайт вшить скрипт индексации, а серверный скрипт собирал бы эти данные и отслеживал какие IP бот прошёл раньше, а какие позже. Создавал бы базу результатов и по ним делал выводы-карту ботяра подходит к такому то IP, ставим там несколько ссылок, хрум-хрум, ням-ням 🍾 и через 3 дня ваш сайт в кеше!

Вот если кому то нужны программы всякие по раскрутке сайта по оптимизации и анализу заходите => ко мне на сайт (http://www.besplatnovse.com) и качайте сколько угодно мне не жалко, и совершенно бесплатно!!!
FS
На сайте с 20.04.2008
18

Говнопоиск. Раз в 3 месяца если 2 старницы добавит, то можно праздник устраивать.

V
На сайте с 02.06.2008
23
FL|\/|@ster:
Говнопоиск. Раз в 3 месяца если 2 старницы добавит, то можно праздник устраивать.

Наверное у вас говносайт просто, у меня за неделю почти 700 страниц в индексе, причем новые страницы каждыйдень появляются...

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

3 месяца ждал, заказчики изнервничались (увы, любят раму). И всегда суппорт отвечает что временные трудности, скоро проиндексирует. Хроническое заболевание.

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

через месяц / два...

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
N
На сайте с 15.06.2007
155

Рамблер медленно индексирует, что верно, то верно. 1-3 месяца, после регистрации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий