- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему так долго ждать, гугл уже давно сайт схавал, даже яндекс, а когда же рамблер? правда сайты хорошо встают, обычно на первое место ;)
почему так долго ждать, гугл уже давно сайт схавал, даже яндекс, а когда же рамблер? правда сайты хорошо встают, обычно на первое место ;)
Сам хотел задать подобный вопрос. В Гугле главная проиндексирована около месяца,Яндекс проиндексировал все страницы около того. Почему молчат другие ПС(особенно Рамблер).
Оформлял запрос-результата никакого. Что ещё им нужно?
Бывает что и через неделю, но очень редко
На мой сайт, рамблер зашел в тот же день, когда была подана заявка. А на следующий день, он уже был в выдаче.
На мой сайт, рамблер зашел в тот же день, когда была подана заявка. А на следующий день, он уже был в выдаче.
Вам очень сильно повезло, обычно Рамблер заставляет ждать 1-2 месяца, мой старый сайт ждал переиндексации 2 месяца.
Бывает что и через неделю, но очень редко
Через неделю это если сайт поподёт под самый апдейт. Взялись бы все оптимизаторы и сделали свой скрипт отслеживания поисковиков по какому принципу они просторы нета бороздят.
Делов то на каждый сайт вшить скрипт индексации, а серверный скрипт собирал бы эти данные и отслеживал какие IP бот прошёл раньше, а какие позже. Создавал бы базу результатов и по ним делал выводы-карту ботяра подходит к такому то IP, ставим там несколько ссылок, хрум-хрум, ням-ням 🍾 и через 3 дня ваш сайт в кеше!
Говнопоиск. Раз в 3 месяца если 2 старницы добавит, то можно праздник устраивать.
Говнопоиск. Раз в 3 месяца если 2 старницы добавит, то можно праздник устраивать.
Наверное у вас говносайт просто, у меня за неделю почти 700 страниц в индексе, причем новые страницы каждыйдень появляются...
3 месяца ждал, заказчики изнервничались (увы, любят раму). И всегда суппорт отвечает что временные трудности, скоро проиндексирует. Хроническое заболевание.
через месяц / два...
Рамблер медленно индексирует, что верно, то верно. 1-3 месяца, после регистрации.