Тиц 500, а сайта в индексе нет.

12
AA
На сайте с 21.12.2007
89

snug, поисковая выдача никак не зависит от тИЦа. "тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса. " (с) Самизнаетеоткуда.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
[Удален]
snug:
Интересные вещи творятся. Есть у меня список сайтов с разными данными ТИЦ-а. Решил я проверять тиц и индексацию одновременно. Оказывается у сайта тиц 10 в индексе нет, тиц 300 в индексе нет, тиц 90 в индексе нет. Даже видел сайт с тиц 500 которого в индексе нету. И так примерно 15% из списка. Как такое может быть?

Бан роботом. Вернее не бан а, скорее, "временное исключение из индекса". В некоторых случаях, если изменить на сайте контент или удалить элементы "нарушающие лицензию" то восстанавливается всё. Сроки восстановления разные.

P
На сайте с 29.01.2007
55
snug:
Интересные вещи творятся. Есть у меня список сайтов с разными данными ТИЦ-а. Решил я проверять тиц и индексацию одновременно. Оказывается у сайта тиц 10 в индексе нет, тиц 300 в индексе нет, тиц 90 в индексе нет. Даже видел сайт с тиц 500 которого в индексе нету. И так примерно 15% из списка. Как такое может быть?

Для простоты восприятия:

Если вы понимаете разницу между доменом и сайтом, то ТИЦ у домена, а индексация страниц у сайта.

Как пример test.ru - нет проиндексированных страниц, а тиц держится вследствие естественного цитирования. (Цитирование не обязательно может быть естественным ;) )

:)

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
KDed
На сайте с 06.03.2006
84

Интересно, как долго держится ИЦ у забаненных сайтов...

Хорошо бы обнулять.

Чтоб всем было понятно. А то с одной стороны Яша хвалит ресурс, показывая его высокцую цитируемость, а с другой - банит...

говоря о его, кхе-кхе, плохом поведении, качестве

S
На сайте с 21.10.2007
34

Вот именно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий