- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
snug, поисковая выдача никак не зависит от тИЦа. "тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса. " (с) Самизнаетеоткуда.
Интересные вещи творятся. Есть у меня список сайтов с разными данными ТИЦ-а. Решил я проверять тиц и индексацию одновременно. Оказывается у сайта тиц 10 в индексе нет, тиц 300 в индексе нет, тиц 90 в индексе нет. Даже видел сайт с тиц 500 которого в индексе нету. И так примерно 15% из списка. Как такое может быть?
Бан роботом. Вернее не бан а, скорее, "временное исключение из индекса". В некоторых случаях, если изменить на сайте контент или удалить элементы "нарушающие лицензию" то восстанавливается всё. Сроки восстановления разные.
Интересные вещи творятся. Есть у меня список сайтов с разными данными ТИЦ-а. Решил я проверять тиц и индексацию одновременно. Оказывается у сайта тиц 10 в индексе нет, тиц 300 в индексе нет, тиц 90 в индексе нет. Даже видел сайт с тиц 500 которого в индексе нету. И так примерно 15% из списка. Как такое может быть?
Для простоты восприятия:
Если вы понимаете разницу между доменом и сайтом, то ТИЦ у домена, а индексация страниц у сайта.
Как пример test.ru - нет проиндексированных страниц, а тиц держится вследствие естественного цитирования. (Цитирование не обязательно может быть естественным ;) )
:)
Интересно, как долго держится ИЦ у забаненных сайтов...
Хорошо бы обнулять.
Чтоб всем было понятно. А то с одной стороны Яша хвалит ресурс, показывая его высокцую цитируемость, а с другой - банит...
говоря о его, кхе-кхе, плохом поведении, качестве
Вот именно.