- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
все как то молчат а в это время, империи не стало, кто где был в это время в 91?
И если бы было seo в СССР , представьте какие бы экзотические запросы например- скачать видео съезда, и т.д
Вы что-то путаете. СССР был распущен четырьмя месяцами позже. Да и съездов никаких тогда не было.
кто где был в это время в 91?
Я лично в этот день - выпрыгнул из вертолета. Что творилось в стране - в силу специфики я не знал. И когда вышел из МИ-8, то совершенно ошалел от сообщений. Пилоты, гниды, могли бы и сказать! Видимо - запугали их по полной!
Сидел в Крыму, в обнимку с ВЭФом, слушал РС. Слава богу, глушилки к тому времени уже вырубили.
В Лужниках был, водку пил...
все как то молчат а в это время, империи не стало, кто где был в это время в 91?
И если бы было seo в СССР , представьте какие бы экзотические запросы например- скачать видео съезда, и т.д
Ахаха... стильно! 🙄
А я в 91 в школу ходила :p
Пешком под стол ходил...
это когда путч был ?
Я тоже в Крыму была, в Алупке у бабушки. Утром пошла за молоком, очередь тогда часа за два до открытия магазина занимать надо было, в очереди все и узнала.
Интересно было послушать - в очереди в основном одни и те же собирались, вчера еще Горбачева все ругали, а когда его попытались по состоянию здоровья снять, все бабушки его жалели... Мол, вот, он же хотел как лучше, и все такое...
Да и съездов никаких тогда не было.
Как это не было?!! А съезды народных депутатов СССР?!! Кстати, ни одно современное реалити-шоу никогда не соберет даже десятой части такого числа зрителей. Вся страна буквально приклеивалась к ТВ.
По сабжу - был как раз "за бугром". Ни фика никакой инфы толком не было, и когда ГКЧП случилось, все стали собираться домой. Если честно - страшненько немного казалос. Но дома остались дети, а потому выбора, собственно говоря, у меня и моей жены не было.
Эх, романтичное было время. Такое уже не повторится никогда.