- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня просматривал html код моего сайта и обнаружил левые ссылки зашитые в <u style=display:none>
Сразу понял, что взломали. Движок Datalife Engine 5.7
Но когда покапался в файлах и увидел links.db, sape.php, чуть не охренел!!! :bl: Оказывается с меня уже 2 месяца продают ссылки. :idea:
Нормальный такой бизнес... :smoke: Думаю пока не удалять и отпишусь в сапу, пусть примут меры.
Нормальный такой бизнес... Думаю пока не удалять и отпишусь в сапу, пусть примут меры.
за сайтом следить надо, еще не такое бывало))
Сегодня просматривал html код моего сайта и обнаружил левые ссылки зашитые в <u style=display:none>
Сразу понял, что взломали. Движок Datalife Engine 5.7
Но когда покапался в файлах и увидел links.db, sape.php, чуть не охренел!!! 😂 Оказывается с меня уже 2 месяца продают ссылки. ☝
Нормальный такой бизнес... 🚬 Думаю пока не удалять и отпишусь в сапу, пусть примут меры.
Было то же самое, при чем на весомом сайте в конкурентной тематике. Забанили за скрытый текст очень быстро (правда и вернулись ровно через месяц), так что советую не тянуть с чисткой сайта и сменой паролей.
А в Сапу писал, дословный ответ не помню, но в духе: "Это же ваш сайт поломали, а не наш. Дайте УРЛ площадки, мы забаним аккаунт.".. ну и на этом спасибо.
А заодно можете попробовать узнать кошелёк куда деньги с аккаунта выводились.
Было то же самое, при чем на весомом сайте в конкурентной тематике. Забанили за скрытый текст очень быстро (правда и вернулись ровно через месяц), так что советую не тянуть с чисткой сайта и сменой паролей.
А в Сапу писал, дословный ответ не помню, но в духе: "Это же ваш сайт поломали, а не наш. Дайте УРЛ площадки, мы забаним аккаунт.".. ну и на этом спасибо.
гм это получается что я поставлю чужой код на свой сайт и скажу поломали и его забанят?
гм это получается что я поставлю чужой код на свой сайт и скажу поломали и его забанят?
А как Вы его поставите, если хеш выдается каждому в его кабинете и в коде он не светиться?
Вы чужой код никак поставить не сможете. Там уникальный код
Вот файл (sape.php) который был залит. Может кому-нибудь пригодится... 😆 переименовал в sape.txt
на беленьком сайте так же заметил код сапы.
в индексе было со стартовой страницы 2 ссылки уже к моменту, когда я увидел, проставлено было уже шесть ссылок всего. т.е. как понимаю, я упустил недели две.. кто то грел руки на моем сайте - этим людям - привет!.
вот кратко, что можно сделать, кроме того, что похерить код с сайта):
1. необходимо сменить доступы FTP
2. установить привязку к IP, с которого разрешено проводить работы на сайте.
у меня хост агава был..
продавали ссылки со стартовой по 6.6$ охренели внутряки по 0.5
А как Вы его поставите, если хеш выдается каждому в его кабинете и в коде он не светиться?
ну например телепортом скачать сайт
ну например телепортом скачать сайт
гы гы.
ну а чего вы ожидали?
добавьтесь в сапу и вас не будут ломать :)