- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гипотеза такая: есть четкий ап, когда все шевелится и приходит в движение. Их периодичность достаточно длинная (от 2-х до 5 месяцев) между ними - этакий период, назовем его "междуапье" - в этом случае как бы "корректируются" значения, особенно это касается внутряков и трастовых проектов.
Обычно первые признаки замечаются на поддоменах гугля пример - otvety.google.ru
ps - сейчас все проглядел - один сайт вылез с 0 до 4, один с 3 в N\A ушел
всего было просмотрено 80 сайтов
Что касается внутряков, то я их крайне редко просматриваю, да и толку то.
"междуапье" :D да уж, еще лучше "недоап"😆
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
с 3 в N\A ушел
а разве положительное значение пр может уйти в n/a? 😮
мне казалось что n/a бывает только у новеньких сайтов, для которых значение пр ещё ниразу не пересчитывалось.
у меня пр из положительного значения съежал только в 0 и никогда в n/a
"междуапье" - хороший термин :)
D007 добавил 23.08.2008 в 12:33
мне казалось что n/a бывает только у новеньких сайтов, для которых значение пр ещё ниразу не пересчитывалось.
у меня пр из положительного значения съежал только в 0 и никогда в n/a
может, бывало пару раз
VaTka, очень часто бывает в ап
В последний официальный АП ПР многие писали , что многим молодым сайтам необосновано давали с 0 пр сразу 3 , а то и 4. Сейчас некоторые из них получили свой заслуженный 0 или 1 (по моим скромным наблюдениям). Некоторые сайты, которые медленно и уверенно шли вверх в последний АП вдруг получили 0 или 1, сейчас же и их позиции вернули. Грубо говоря вернули всем по заслугам.
Может это какой нибудь трех недельный эксперимент от Google?
На нескольких сайтах куча внутряков, получивших PR 2-3, обнулилась. Обидно :(. Также на двух сайтах замечен рост PR внутряков. Это какой-то глюк и все вернется на круги своя или очередной ап? Быстро что-то...
мне казалось что n/a бывает только у новеньких сайтов, для которых значение пр ещё ниразу не пересчитывалось. у меня пр из положительного значения съежал только в 0 и никогда в n/a
все так и не так сразу.
положительное значение пр может уйти в n/a, если это - внутряк. Морда, если она в индексе менее 0 не уйдет. Но, если сайт выпал из индекса, и его нет - то даже 4-ка может уйти в n/a, но при допересчете она снова будет 4-кой.
можешь провести эксперимент, если какой-нить сайт не жалко:
ставишь в хидере
<meta name="googlebot" content="noindex, nofollow, noarchive, nosnippet" />
и после того, как получаешь n/a, снимаешь. Стопудов, в междуапье ПР возвращается.
stervohuman добавил 23.08.2008 в 15:52
Что касается внутряков, то я их крайне редко просматриваю, да и толку то."междуапье" :D да уж, еще лучше "недоап"😆
иногда по ним можно многое сказать.
напр: покупаем домен на секонде, ПР4, завешиваем его контентом, первый ап - ПР4, внутряки N\A, второй ап - ПР3, внутряки пошли.. пр1, 2, даже 3 иногда бывает, и еще через пару - снова ПР4, но теперь уже этот не слетит ниже 3, даже если внешние ссылки уйдут - т.к. внутряки уже держат его. Наблюдалось раза три такое.
На главной странице пр сохранился, но все внутренние по 0. Обидно, было много 2 и 3, а теперь все 0
напр: покупаем домен на секонде, ПР4, завешиваем его контентом, первый ап - ПР4, внутряки N\A, второй ап - ПР3, внутряки пошли.. пр1, 2, даже 3 иногда бывает, и еще через пару - снова ПР4, но теперь уже этот не слетит ниже 3, даже если внешние ссылки уйдут - т.к. внутряки уже держат его. Наблюдалось раза три такое.
Наблюдалось так сотни раз, при определенном методе перелиньковки. Это алгоритм подсчета ПР.
Вообще мое мнение, что это обновились какие-то дата центры, только с большим запозданием. Ситуация напоминает, когда раньше был гугл денс и неделю сайты колбасило по полной из-за того, что мощности не позволяли обработать сразу всю информацию. А что теперь.. непонимаю, почему не делать сразу апдейт по все серверам. Мощностей уже достаточно.
специально зашел на форум посмотреть.. был пересчет ПР или у меня глюки =)
несколько сайтов изменили свои значения.. как в большую, так и в меньшую сторону.. что бы это значило?