Нужна CMS для портала по перевозкам.

АС
На сайте с 11.03.2008
25
428

Нужен портал с CMS. Тематика - перевозки, с досокой обявлений, добавлением новостей. Краткая характеристика :

1. Портал должен иметь авторизацию пользователя. Авторизация должа надавать пользователю некоторіе права, плюс отслеживать его информацию. Должно быть три уровня пользователей.

2. Должен быть функционал добавления и просмотра информации об перевозкам с добавлением нескольких картинок.

3. В панэли управления администратор может управлять информацией по перевозкам, пользователями, новостями, доской обявлений.

4. Доска обьявлений может быть взята и какая то другая, не своя. Там тоже можна добавлять фотки.

5. Должна быть розссылка для подписчиков - ответы на ихнюю информацию.

Прошу извенить - всё ТХПД здесь не напишеш, но ето главное.

Пишите - сколько будет стоит изготовить такую ЦМС без дизайна (ето уже есть - натяну сам).

Аська 492-465-557 , мейл найдете в профиле.

Меня интересует информация : за сколько денег и за сколько времени.

Спасибо за внимание.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Ещё в CMS должна быть встроенная проверка орфографии. :)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

SeoMotion, +1 ))))

АС
На сайте с 11.03.2008
25

Спасибо за ответы, но должен заметить - они не в тему.

N7
На сайте с 11.07.2008
18

ИСполнить это можно и на Joomla,а вот на счет вот этого "Должен быть функционал добавления и просмотра информации об перевозкам с добавлением нескольких картинок." покажите пример где уже есть такой поиск. Доску обьявлений можно любую прикрутить

АС
На сайте с 11.03.2008
25
nidshe777:
ИСполнить это можно и на Joomla,а вот на счет вот этого "Должен быть функционал добавления и просмотра информации об перевозкам с добавлением нескольких картинок." покажите пример где уже есть такой поиск. Доску обьявлений можно любую прикрутить

Так мне и подсказал мой знакомый. Ето можно сделать и с доски, чтоб здешевить проект. Вот я и ищу кого то, хто б ето сделал. Спасибо за ответ. Но на доску нужно вставить авторизацию. Я согласен, что есть мало сайтов с таким функционалом. Но такие возможности есть у бизнес-порталов. А ето моя цель. Тепер клиенты стали линивыми - они хотят штоб их уведомляли об их же потребностях.

Андрей С добавил 23.08.2008 в 14:45

Ето цена изготовление портала на какой то доске, или пишите всё сами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий