В бане?

12
promobroker
На сайте с 23.10.2007
61
684

Если сайт добавляется в аддурл яндекса, значит что это не бан?

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)
Lousx
На сайте с 17.05.2008
10

Что значит не добавляется? Что отвечает эддурилка?

Можно адрес сайта?

www.lolseo.ru (www.lolseo.ru) - seo
promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

добавляется, пишет что будет проиндексирован. У меня все страницы вылетили, незнаю бан это или нет.

Lousx
На сайте с 17.05.2008
10

Если добавляется, значит не в бане. Проиндексируется со временем. Такое часто бывает что сайт вылетает из индекса, как правило после апа. Сайт наверно свежий?

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

пол года гдето, посмотрим после апа.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
promobroker:
добавляется, пишет что будет проиндексирован. У меня все страницы вылетили, незнаю бан это или нет.

Пишите Платону - быстро отвечает (максимум день), вернут в индекс за неделю, если всё ок

Lousx
На сайте с 17.05.2008
10

Не стоит суетиться по поводу Платона, так как эддурилка добавляет сайт.Возможно какойто глюк яши. с ним такое часто бывает. Подожди до ближайшего апа, если сайт не вернется в индекс то можно писать Платону

YuriDnepr:
быстро отвечает (максимум день)

Не всегда так быстро

promobroker, дай адрес сайта

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

уже написал ))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Lousx:
Не стоит суетиться по поводу Платона, так как эддурилка добавляет сайт.Возможно какойто глюк яши. с ним такое часто бывает. Подожди до ближайшего апа, если сайт не вернется в индекс то можно писать Платону

Не всегда так быстро

Не совсем понял почему не стоит? Можете назвать причину?

1) сайт был в индексе и вылетел

2) Платон отвечает быстро - зачем же ждать апа?

3) если банить не за что и вылетел из индекса (такое у меня было) - то за неделю вернут минимум половину страниц

Lousx
На сайте с 17.05.2008
10

Платон шаблонно ответит, что все нормально и сайт в ближайшее время проиндексируется поисковиком(т.к. в эддурилку добавляется).

Не всегда быстро отвечает

А вы откуда знаете что банить незачто???))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Lousx:
Платон шаблонно ответит, что все нормально и сайт в ближайшее время проиндексируется поисковиком(т.к. в эддурилку добавляется).
Не всегда быстро отвечает
А вы откуда знаете что банить незачто???))

Я написал "если" - Вы не заметили?

Т.е. - я так понял, что Платону писать не надо, потому, что Вы не любите шаблонные ответы?

Платон может ответить, что сайт удалён за то-то и то-то. Кроме того - есть обратная связь с жалобой на Платона.

Вобщем, так и не понял, почему не стоит писать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий