- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем, проанонсирую новую партнерку: ) В свет вышла не так давно, но блогеры и рекламодатели ее уже заценили. На данный момент производится отладка. Вот описание с их сайта:
Сервис "Jab to job" (далее J2J) состоит из 4-х интерфейсов: "Вебмастер", "Рекламодатель", "Копирайтер", "Блогер". Все эти четыре интерфейса подобраны как наиболее существенные элементы, которые требуются для удачного продвижения сайта. Разработчики J2J.RU соединили всё необходимое для успешного продвижения сайта в одной системе!
Чтож, по-моему, хорошая задумка залить все в одно. Теперь чуть подробней:
Вебмастер.
Для работы в системе Вебмастеру необходимо добавить сайт, на котором будут публиковаться материалы Рекламодателя. После добавления сайта, необходимо подождать одобрения модератора на участие сайта в системе.
О результатах проверки модератором вы можете узнать в разделе "Сайты", где так же хранится сводная информация о всех ваших сайтах, в том числе и информация о новых заявках на размещение материала Рекламодателя.
Если, в силу разных причин, вы не хотите размещать статьи какого-то конкретного Рекламодателя или какого-то конкретного проекта - используйте "Черный список"(BL). Занести Рекламодателя или проект в чёрный список можно в разделе поступления заявок, выбрав соответствующее действие. Не забывайте, что эти списки всегда можно отредактировать.
Рекламодатель.
Не хочу копировать их описание. Вобщем, здесь все понятно. Новые площадки, сайты/блоги- новые возможности рекламодателям.
Копирайтер.
Для работы Копирайтера создан персональный "Кабинет". Чтобы начать зарабатывать в системе, Копирайтеру нужно заполнить резюме, указав стоимость за 1000 знаков, максимальное количество одновременно выполняемых заявок(для оценки системой вашей загруженности при распределении заказов на Закрытом аукционе) и тематики, о которых вы готовы писать. Эти данные вы всегда можете изменить.
Уважаемые Копирайтеры, учтите, что со временем в системе всё большее значение будет принимать репутация Копирайтера, которая отображается в общем "Каталоге Копирайтеров". Повлиять на репутацию могут только те люди, которые работали с вами(принимали ваши статьи) и повлиять они могут единожды: либо увеличив на 1 пункт, либо уменьшив на 1 пункт.
Старайтесь писать интересные и уникальные тексты, тогда большинство Рекламодателей добавят вас к себе в "Команду", чем обеспечат вас постоянными заказами и, возможно, вам не придётся больше участвовать в аукционах.
Блогер.
Заявки от Рекламодателей приходят на "Постовые" (публикация 1-3 предложений с активной гиперссылкой на материал Рекламодателя) и на полноценные "Обзоры".
Постарался дать меньше воды:) Думаю, у системы большое будущее. В данном поприще стоит попробовать себя всем: вебмастерам, копирайдерам, блогерам, и конечно же, рекламодателям!
Регистрироваться здесь (даю партнерский линк, кому религия не позволяет- вы знаете что делать:rolleyes:) J2J-"Jab to job"
Регистрироваться здесь (даю партнерский линк, кому религия не позволяет- вы знаете что делать🙄) J2J-"Jab to job"
цитата с j2j:
С 26 июня начинается тестирование работы системы "Jab to Job" (j2j.ru). Тестирование закрытое, поучаствовать можно только по партнёрской ссылке знакомого Вебмастера, Рекламодателя, Копирайтера или Блогера.
Если такового не имеется, партнёрскую ссылку можно спросить на форуме системы.
26.06.2008 11:40
Как это понимать
Как это понимать
Все доступно написано. Что вам может быть не понятно?
К тому же новость 2х-месячной давности.
Все доступно написано. Что вам может быть не понятно?
К тому же новость 2х-месячной давности.
Дак мне религия не позволяет рефом региться, хотел по простому, а вышел облом - послало читать эту новость 2х-месячной давности.
Дак мне религия не позволяет рефом региться, хотел по простому, а вышел облом - послало читать эту новость 2х-месячной давности.
А вот мне всегда смешно. Вы то что теряете от того что зарегитесь по партнерскому линку? Всегда вопрос возникал, это что, жаба такая чтоли? Не отблагодарить человека благодаря которому узнали о партнерке. Ваше дело, но лично я таких людей не уважаю, и сам всегда перехожу не по прямому линку.
И интересно, что в вашем понимании региться "по простому". Что может быть проще нажатия данного линка? Или операция регистрации от этого как-то усложняется? Естесно проще скопировать линк, обрезать и после этого уже и региться..Ведь таков менталитет, собсно "зачем кого-то радовать дополнительной копеечкой, пускай система себе комиссию оставляет, зато кому-то не достанется". Я не говорю о наглом спаме, когда вборзую буквально впихивают линк, но даже в тех случаях нет ничего проще как тыкнуть..Другое дело религия..она у всех своя, но взгляды "рефоненавистников" лично мне глубоко противны.
Хотелось бы услышать отзывы кто юзал эту партнерку. По-моему что-то Блогун напоминает
У блогуна копирайтинга нет.