Оцените сателит - Авто

[Удален]
515

Здравствуйте спасибо что уделили мне минутку и оценили мой сателит.

О сателите:

Контент рерайт уник.

Страниц 250

Кол-во от 2к - 3к на странице

Шаблон не уник.

Спасибо!!!

jpg 20042.jpg
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

движок какой ?

[Удален]
Diversant:
движок какой ?

Движок CMS Limbo

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Sape.rnik, вы продаете или как? так сложно вообще-то оценивать, плохо понятно чего там есть вообще. дайте скрин чтоли нормальный и текст не затирайте. ну какой идиот будет у вас его с картинки красть?

[Удален]
basterr:
Sape.rnik, вы продаете или как? так сложно вообще-то оценивать, плохо понятно чего там есть вообще. дайте скрин чтоли нормальный и текст не затирайте. ну какой идиот будет у вас его с картинки красть?

Хочу пока прицениться, чтобы точно знать что народу нужно, чтобы делать в дальнейшем норм сателиты для сапы. К стати код сапе устанавливается легко.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Sape.rnik, ну дайте вы скрин человеческий.

[Удален]

не могу. боюсь за главную страницу. Могут и так перепечатать

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Sape.rnik, чего вы боитесь-то? а вообще черт с вами. оценивайте сами что хотите и как хотите.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Sape.rnik:
не могу. боюсь за главную страницу. Могут и так перепечатать

Так внутреннюю покажите.

Sape.rnik:
Контент рерайт уник.

Смотрю на Ваши сообщение, и мне страшно представить, какого же качества рерайт...

И перевести Lamborghini Gallardo, как Ламборжини Колорадо - это уже говорит о многом. К вашему сведению, с испанского "gallardo" переводится как "стройны, статный". Если уж транслит делали, то хотябы "Галлардо", но не как Вы... Да и если правильно разглядел "прикрытый" текст, то он, как принято говорить, УГ.

Sape.rnik:
Страниц 250

Все УВ2?

Sape.rnik:
К стати код сапе устанавливается легко.

В подвал?..

[Удален]

третьего уровня 170, 80 второго уровня. и выложил то что есть. этот просто на оценку, другие будут подобные но уже на продажу. Да это сателиты для Сапе

Sape.rnik добавил 22.08.2008 в 23:04

В подвал? Да, а что касается ошибки этот сайт не для продажи. В предь такого не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий