Продвижение СМИ сайтов (информационных газет и т.д.)

12
Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

Я бы на месте ТС накачивал постепенно сайт сквозняками, дабы добавить ему стат-вес, чтобы по низко- и среднечастотникам сайт лучше вылазил.

SB
На сайте с 14.05.2006
30

Могу посоветовать только сделать рсс, публиковать как можно больше уникальных материалов, если у вас есть пишущие журналисты, подключить яндекс-новости ну и меняться трафиком с новостными агрегаторами. Но то, что я сказал вначале - основное, иначе не заметят.

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

/ru/forum/254512

почитайте тему, там есть дельные советы

[Удален]

Может кто еще дас совета, ак нагнать аудиторию )) Почитав несколько статей, сделал выводы, от социалок много траффа не дождаться (( что не очень приятно, да и поднять новость, довольно трудно, ибо конкуренция, и от того какая новость это уже не зависит. На СМИ2 например, тупо топят ))

I
На сайте с 23.05.2007
137

посмотрите статью http://www.seoschool.ru/search-engine-optimization-seo/seo-newspapers.html, возможно пригодится.

Попытайтесь сосредоточить максимальный веса на страницах с новостями за счет внутренней перелинковки, оптимизируйте тайтлы и заголовки новостей под НЧ

Radonett
На сайте с 25.09.2008
139

Поработайте с RSS.

Можно решить вопрос об экспорте новостей в новотеку (novoteka.ru)

редтрам, рамблер и яндекс-новости. Последний возможен только если контент 100% уникальный.

Прокачивайте профили с соц. закладками - ссылками на Ваши новости, но очень аккуратно понемногу и с интервалами во времени, иначе можно схватить санкции за спам.

Обращайте внимание на заголовки новостей. Делайте их привлекательными. В свое время - сделал статью "Доллар рухнет на майские праздники" - только у нее в течение суток было более 2000 уников. Приходили через rss.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий