Как так может быть?

12
N9
На сайте с 30.07.2008
5
Str256:
Там среднее число запросов в месяц - 170. Если контент на странице правильно оптимизирован под ключевик, то что в этом невероятного?

А Вы бы немогли посмотреть чем у меня контекст хуже, вроде вес ключевика хороший, повыше чем у этого сайта?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
neo980:
А Вы бы немогли посмотреть чем у меня контекст хуже, вроде вес ключевика хороший, повыше чем у этого сайта?

Где это у вас интересно?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
N9
На сайте с 30.07.2008
5
Str256:
Где это у вас интересно?

Ну мой сайт, который мне дали на пробу, вроде вывел его по яндексу нормально, а вот по гуглу не получается с 10-11 по "спа"поднять выше, вот начал ссылки закупать, но может еще чот можно сделать ему, сайт ранее был просто по тупому переведен с сайта представителя спа. Если можете уделить внимания, то куда вам его выкласть?

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Выкладывайте сюда, в этот топик адрес сайта, посмотрим

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
N9
На сайте с 30.07.2008
5

Вчера чуть со стула неупал, мой сайт по украинскому гуглу по осн. ключевым словам на 1,4,5,5 и по одному запросу упал на 11, сайт artesianspas.com.ua. А при расчете веса страниц при внутреннем линковании, учитывается ссылки меню? На моем сайте верхнее меню постоянно, а левое меняется при выборе определенных страниц.

Заранее благодарю за помощь

Я еще один вопрос задам :). Вот у меня на сайте в левом меню ссылка "Партнеры", думал сделать обмен ссылками, но почитал, что щас оно безсмысленно и решил забыть, но на той странице ява скрипт, при нажатии на "Поиск партнеров" открывается скрытый текст, он индексируется поисковиками или нет, я хотел его применить на другой сайт, чтобы открывать подменю статей?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Может титл лучше - Гидромассажные бассейны СПА | Бассейны с гидромассажем SPA.

Я смотрю титл вы недавно меняли. было раньше название производителя. Сейчас вы на 1-й странице по запросу спа.

Картинка с девушкой на морде слишком тяжёлая - без потери качества можно раза в 3 сжать.

N9
На сайте с 30.07.2008
5
Str256:
Может титл лучше - Гидромассажные бассейны СПА | Бассейны с гидромассажем SPA.
Я смотрю титл вы недавно меняли. было раньше название производителя. Сейчас вы на 1-й странице по запросу спа.
Картинка с девушкой на морде слишком тяжёлая - без потери качества можно раза в 3 сжать.

Спасибо за отзыв.

По титлу долго подбирал, мои основные запросы, это - спа, бассейны спа, бассейны spa, гидромассажные бассейны, а так как шеф хочет чтоб и по artesianspas и artesian выскакивали, то и марку в титл засунул. А титл предложенный Вами мне кажется больше уведет в запрос "гидромассажные бассейны", я уже два месяца его терзал и так и этак (не только титл :) ), чтобы по запросу "спа" вылезти выше 10 места. По поводу картинки спасиб, сейчас же сожму, плохо когда скорость хорошая, незамечаешь этого. А неможет сейчас вред принести линки по сапе, я решил вес запросов "спа" и "бассейны спа" поднять еще при помощи сапе, и купил около 100 линков на 20у.е. (дешевых)?

А поповоду внутреннего линкования, навигация меню - это уже и есть линкованием, или ПС это как-то учитывают, что это навигация; а учитывает что-то наподобее "далле", "след.", "в начало" или линки внутри страницы (описания, текста, статиьи), к примеру "спа" и линк на главную?

Просто почитал про внутренне линкование, посмотрел схемы, так если навигация меню входит в линкование, тогда все сайты построены по "перекрестной схеме" линкования. Вообщем в этом вопросе я пока с кашей в голове :(

Заранее благодарю за ответы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий