Анкоры по ВЧ

12
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
844

У меня сайт ну никак не двигается по моему ВЧ Lost :confused:

Т.е. по НЧ "Lost Джек" и тому подобное он сразу взлетает в топ и сидит там как влитой.

Но по ВЧ - даже в 1000 нету.

Во-первых вопрос- вообще что ли не работает НЧ на ВЧ? там же есть это слово в составе.

Во-вторых как анкоры-то и вообще описания тогда как составлять? Стоит опять добавить к этому Lost любое другое слово и оно опять станет НЧ? :D:

Явно чего-то не понимаю, подскажите что.

тут была подпись, может еще будет
C
На сайте с 17.03.2008
56

сделайте следующее: пихните на главную еще где-то 20-30 раз слово lost, покупайте ссылки с анкором lost. Типа: Смотрите какой крутой сайт про сериал #a#lost#a#l

[Удален]

Ага, щас вам тут понасоветуют...

Вкрадце чем продвигаете... :)

C
На сайте с 17.03.2008
56
Diman_Putmash:
А можно на ваш сайтик взглянуть?

он в подписи у ТС, умнег.

[Удален]
cybaup:
он в подписи у ТС, умнег.

Слушай умнег, давно нашёл... а вот тебе не помешало бы умных книжек почитать... покупатель ссылок в сапе и мечтатель о кнопке "бабло"...

C
На сайте с 17.03.2008
56
Diman_Putmash:
умных книжек почитать

может посоветуешь какие?

Кстати кнопка бабло вот здесь: http://yandex.ru. Там формочка и поиск кнопка есть. На неё тыкай.

S
На сайте с 04.05.2008
101

А что вообще было сделано для продвижения по ВЧ? А вообще я бы титл отредактировал, вместо <title>Lost Джек и Кейт</title> написал бы <title>Lost, Lost Джек и Кейт</title> в теле страници не лишним будет упомянуть несколько раз Lost без всяких Джеков, в заголовке H1 упомянуть Lost(напоминаю без Джека-:) )ну и увеличить внешнее ссылочное, должно помочь

C
На сайте с 17.03.2008
56
savelij:
<title>Lost, Lost Джек и Кейт</title>

Иногда логика помогает, вот почему в сео не очень много женского пола )) ( это шутка конечно)

[Удален]
cybaup:
может посоветуешь какие?

Судя по твоим ответам, даже любая статья про анкор лист подойдёт 😂

C
На сайте с 17.03.2008
56
Diman_Putmash:
Суды по твоим ответам, даже любая статья про анкор лист подойдёт

Тогда я советую сначала тебе самому ее перечитать, хотя лучше выкинуть или сжечь, если она была найдена в бутылке, приплывшей откуда-то из африки.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ой, извиняюсь, выпала тут в реал. Да сайт из подписи.

Так. Объясняю - продвигала только по каталогам и просто обменом ссылок вручную, но много.

По НЧ (т.е. где вообще конкуренции не было) вышла в топ нормально.

По ВЧ как вижу не помогло. 🙄

написал бы <title>Lost, Lost Джек и Кейт</title> в теле страници не лишним будет упомянуть несколько раз Lost без всяких Джеков, в заголовке H1 упомянуть Lost(напоминаю без Джека-

😆 Ясно. Спасибо. Хех, без Джеков жалко конечно))) Шутка))

вот почему в сео не очень много женского пола ))

Сворачиваем шовинизм

Ага, а насчет анкоров как? Тоже без Джеков? Или пополам с Джеками, пополам без них.

пихните на главную еще где-то 20-30 раз слово lost

Кстати у меня на главной это слово всегда раз 10 есть... ну 20-30 - это не перебор будет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий