зацените текстогенератор

12
firacet
На сайте с 23.07.2008
68
1779

Приветствую.

Написал генератор текста, прошу раскритиковать полученный результат:

Вдруг она почувствовала резкую боль, читающей книгу на посту, девочка не способна к оплодотворению.
Приподнимая для этого ноги, занимающей почти треть комнаты, а будешь похож на нормального грабители начнут приставать.
Я подошел к одной и заговорил, украденные в кафешке на углу, другие стояли рядом у самой кромки.
Женька прижимается небритой щекой к моей груди и начинает, божественный и неколебимый, что может случиться потом.
Потом решил сразу приняться за дело и слегка провел языком вдоль всей щелки, выпевала свою ноту, ни Наталья не обратили на это никакого внимания.
У меня в мозгу возникла каpтина, что послужило причиной такого резкого изменения в Наташкиной маме, Андрюха направился к дому Григория.
То вдруг я вдохновлялся беспричинной надеждой, а потом получила в попку ещё два больших, которые она никогда не ощущала и не знала чувственно.
Вроде как нас скоро должны были спасти по моим вчерашним расчётам нас должны были спасти ещё пару часов назад, застрявший между крупных зубов его партнерши по танцам, он сам вышел им навстречу.
Hас даже не нужно было понукать, чтобы было легче дышать, и я пошёл без него.
Я избил эту Марию Марсель Секс вамп, что я буду напрягать свой старый маразматический мозг, и за ней на вахту пошел.
Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

А как будете вставлять ключевики?

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

хороший текст, почитать на досуге интересно 😂

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
LA
На сайте с 03.06.2008
105

Это 10 предложений из разных текстов или 1 текст?

rasiell, +1 :) С ключами всё равно какашка получится.

G
На сайте с 06.11.2007
80

Такое ощущение, что просто взяты куски от запятой до запятой и перемешаны.

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
Gelit:
Такое ощущение, что просто взяты куски от запятой до запятой и перемешаны.

Все верно, взято много текста - порезано, в итоге получил около

200 000 начало предложения

400 000 от запятой до запятой

200 000 окончаний предложения

и формирую текст типа

начало + от запятой до запятой + от запятой до запятой + окончание.

При таких кол-вах вариантов текст (имхо) уникальный получаеться.

LA
На сайте с 03.06.2008
105

firacet, уникальный текст можно получить массой способов. Нужно пытаться делать осмысленный текст.

MT
На сайте с 31.03.2007
10

lord_alfred, +1.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
lord_alfred:
firacet, уникальный текст можно получить массой способов. Нужно пытаться делать осмысленный текст.

ИМХО, осмысленный это громко сказано, наверное больше тематический. :)

LA
На сайте с 03.06.2008
105

Тематический текст получить гораздо проще, чем осмысленный.

Тематический: напарсил тематических текстов, отбросил стоп-словосочетания, убрал второстепенные предметы, слова в кавычках и погонял такой текст марковкой. Просто. Даже очень.

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT

самая проблема конечно это как туда вставить ключевики. после их вставки текст скорей всего уже не будет таким красивым (

зыж: (сейчас мой генератор примерно в такой же стадии как у вас - текст генерит, ключи пока не ставит)

выкуп любых видов RU-трафа. дорого. icq: 175-947-125.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий