- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
forever-ds, ИМХО, сработает.
вобще есть более простое решение, выкидываем нахрен сайт Х из каталога tut.by и забываем о проблеме :)
ТС, вы изначально не правильно подошли к решению вопроса ввиду заблуждения по поводу индексации Яндекса и Каталога тут.бай. Сайт может не быть в каталоге ту-а, но в поиске по тут.баю выдаваться. Фильтр поиска на тут.бае ограничивает сайты, которым яндекс присвоил регион Беларусь (включая сайты для всех регионов).
Поэтому, ваши действия не приведут к желательным результатам. Вам нужно либо загнать второй сайт в выдачу тут.бая, изменив на сайте реквизиты и попытавшись уйти от дубля фирмы (в крайнем случае уехать на другой хостинг). Либо усилить первый сайт вторым, сделав второй сайт прямым партнером первого но в другом регионе, кроме Беларусь. Тогда, оба сайта могут оказаться в выдаче и в тут.бае и в Яндексе но более весомый будет тот, который в своем регионе.
Я так держал два портала около двух лет, в разных регионах Россия и Беларусь. Потом зеркальщик решил что это уже слишком, полный дубль контента и дизайна, и приклеил Белорусский к Российскому, пришлось их расклеивать разным контентом и контактами.
Исход неизбежен:
...... Потом зеркальщик решил что это уже слишком, полный дубль контента и дизайна, и приклеил Белорусский к Российскому, пришлось их расклеивать разным контентом и контактами.
хуже всего то, что расклеивается очень долго, у меня около 4 мес!
forever-dsпо поводу изменения позиций - по идее в тутюбае не должен сыграть.
ЗЫ XPraptor, вы сколько раз перечитывали первый пост?😂
вы сколько раз перечитывали первый пост?😂
Из первого ничего не понял, но потом по уточняющим немного прояснилось, а потом снова запуталось :)
Просто тема эта меня как то тоже торкнула, вот и знаю что чел хочет намутить с белорусской и общей выдачей яндекса. Я помню тоже озадачивался, но потом люди разъяснили, да и сам уже к тому времени догнал некоторые моменты.