Сработает ли такой маневр ?

12
[Удален]

forever-ds, ИМХО, сработает.

SA
На сайте с 12.02.2006
142

вобще есть более простое решение, выкидываем нахрен сайт Х из каталога tut.by и забываем о проблеме :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС, вы изначально не правильно подошли к решению вопроса ввиду заблуждения по поводу индексации Яндекса и Каталога тут.бай. Сайт может не быть в каталоге ту-а, но в поиске по тут.баю выдаваться. Фильтр поиска на тут.бае ограничивает сайты, которым яндекс присвоил регион Беларусь (включая сайты для всех регионов).

Поэтому, ваши действия не приведут к желательным результатам. Вам нужно либо загнать второй сайт в выдачу тут.бая, изменив на сайте реквизиты и попытавшись уйти от дубля фирмы (в крайнем случае уехать на другой хостинг). Либо усилить первый сайт вторым, сделав второй сайт прямым партнером первого но в другом регионе, кроме Беларусь. Тогда, оба сайта могут оказаться в выдаче и в тут.бае и в Яндексе но более весомый будет тот, который в своем регионе.

Я так держал два портала около двух лет, в разных регионах Россия и Беларусь. Потом зеркальщик решил что это уже слишком, полный дубль контента и дизайна, и приклеил Белорусский к Российскому, пришлось их расклеивать разным контентом и контактами.

P
На сайте с 29.01.2007
55

Исход неизбежен:

XPraptor:
...... Потом зеркальщик решил что это уже слишком, полный дубль контента и дизайна, и приклеил Белорусский к Российскому, пришлось их расклеивать разным контентом и контактами.

хуже всего то, что расклеивается очень долго, у меня около 4 мес!

forever-dsпо поводу изменения позиций - по идее в тутюбае не должен сыграть.

ЗЫ XPraptor, вы сколько раз перечитывали первый пост?😂

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
PROdvig:
вы сколько раз перечитывали первый пост?😂

Из первого ничего не понял, но потом по уточняющим немного прояснилось, а потом снова запуталось :)

Просто тема эта меня как то тоже торкнула, вот и знаю что чел хочет намутить с белорусской и общей выдачей яндекса. Я помню тоже озадачивался, но потом люди разъяснили, да и сам уже к тому времени догнал некоторые моменты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий