- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создание доменов занимает считанные секунды - не дольше чем в других панельках. Что там долго-го то? Дописать несколько строчек в конфигурационные файлы.... Может у вас панелька на тормознутом вдс-е или сервере? Тогда да, могут быть задержки.
А панель может стоять не на сервере? Вот вы и вправду меня удевили. Для меня это открытие. :D
вы идиот (не оскорбление, это диагноз, он сложился и утвердился у меня в голове после пару тупых ваших постов на данном форуме).
В ISP домен создается 3-5 сек, даже меньше.
Хотя у идиотов он может создаваться и две минуты 😂
Copyright ISPsystem LLC 1997-2008
сомневаюсь.
Rishpik добавил 24.08.2008 в 11:46
А панель может стоять не на сервере? Вот вы и вправду меня удевили. Для меня это открытие. :D
да вы к тому же и читать не умеете 😂
Внимательнее надо быть. Park-web - у них можно выбрать isp(опять внедрили) и cpanel. Я на cpanel сижу. Доступ по ftp не медленный.
Вы бы все-таки написали, сколько нужно места, траффика и сайтов на аккаунт.
А то как-то непонятно...
AnVir, Сайтов чем больше тем лучше. Ресселинг тоже пойдет.
Rishpik, Я вам уже все сказал. Чего вам не понятно? Я эту панель юзаю с момента ее появления. Юзал я и parkweb все тоже самое. Вы бы лучше не лезли куда не надо и куда не просят. Ваши посты ужасно бесполезные и раздражающе действую на меня. Ничего умного и полезного я от вас не слышал.
torg, Про cpanel хотелось бы услышать побольше. На ихнем сайте про cpanel на реселинг аккаунте ничего не сказано.
Уж скоро два года как работаю с манагером, и все это время домены создаются за секунды.
Если руки кривые - то и домен может создаваться минутами.
Я не понимаю зачем флудить тему, если человеку не нравится Ispmanager, то зачем ему доказывать обратное?
Я не понимаю зачем флудить тему, если человеку не нравится Ispmanager, то зачем ему доказывать обратное?
Оффтоп: Если бы он не написал бредятину в причине, по какой она ему не нравится - никто бы не флудил. Не написал бы причину - выглядел бы умнее ☝ Домены там реально создаются не дольше, чем в любой другой нормальной панели.
AnVir, Сайтов чем больше тем лучше. Ресселинг тоже пойдет.
У нас есть да стандартных ресселинг-тарифа:
R-1 5000 мб, 50 доменов и 50 баз mysql - 400 рублей/месяц, траффик до 75 ГБ/месяц
R-2 10000 мб, 100 доменов и 100 баз mysql - 700 рублей/месяц, траффик до 150 ГБ/месяц
Другие параметры - как пожелаете, можно любой тариф собрать. Сервер новый, так что фактически траффик раза в 2-3 можно превышать без дополнительных вложений.