Работа для копирайтера (оплата по-безналу)

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
783

Кто-нибудь возьметься работать копирайтером с оплатой работ по безналичному расчету (банковским переводом на расчетный счет)?

я ТАК думаю!
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Да мы тут все не наличкой получаем...🚬 А конкретнее насчет безнала в данном случае?

Какая страна? Какой банк?

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
natusya:
Да мы тут все не наличкой получаем...🚬 А конкретнее насчет безнала в данном случае?

Юридическое лицо оплачивает оказанные услуги посредством банковского перевод на расчетный счет.

[Удален]
qwe88:
Юридическое лицо оплачивает оказанные услуги посредством банковского перевод на расчетный счет.

А вы предлагаете работу? Огласите тематику, расценки за "тыс.симв.", месячные объемы работ.

В принципе, по безналу я могу работать.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
qwe88:

Я не очень сильна в банковских нюансах. У меня есть карта VISA ПриватБанка Украины. Такой вариант подойдет? Если перечислять из другой страны, то это хлопотно и дорого, я думаю...

natusya добавил 21.08.2008 в 23:13

qwe88:

Во мне проснулся менеджер-экономист, коим я являюсь по образованию:

А как юридическое лицо оформит перевод средств физическому лицу в налоговом учете? Это получается, что Вы можете иметь дело только с субъектом предпринимательской деятельности?

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
natusya:
Я не очень сильна в банковских нюансах. У меня есть карта VISA ПриватБанка Украины. Такой вариант подойдет? Если перечислять из другой страны, то это хлопотно и дорого, я думаю...

natusya добавил 21.08.2008 в 23:13

Во мне проснулся менеджер-экономист, коим я являюсь по образованию:
А как юридическое лицо оформит перевод средств физическому лицу в налоговом учете? Это получается, что Вы можете иметь дело только с субъектом предпринимательской деятельности?

Вы праильно понимаете.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

В какой Вы стране находитесь?

Какую работу предлагаете?

А с субъектом предпринимательской деятельности проблем не будет!

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
S
На сайте с 19.07.2006
132

Огласите цены, согласно правилам форума. Безнал - не проблема.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

что касается оплаты, то имеется СПДФЛ (в смысле, расчетный счет на ФЛП)

Но хотелось бы получить ответы на вопросы, заданные форумчанами выше.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
GalyaB
На сайте с 11.08.2008
86

Я. Я - субъект предпринимательской деятельности :) Если Вас не смущает, что субъект находится в Украине, то стучите 369439680 Обсудим.

Немножко правды обо всем (www.galyab.ru) Мое портфолио (www.free-lance.ru/users/GalyaB)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий