- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже придется тут брать, доставка жуткая. Я хочу взять:
Вы заказали:
-------------------------------------------------
1. ID=113757, Видео карта 896Mb <PCI-E> Zotac GTX260 <GTX260, 448bit, DDR3, TV-Out, DVI, Retail>, Сумма: 8381.00 x 1 = 8381
2. ID=109426, Процессор Core 2 Duo E8500 BOX <3.16GHz, 1333FSB, 6Mb, EM64T, VT, LGA775>, Сумма: 5896.00 x 1 = 5896
3. ID=104876, Память DDRII 2048Mb (pc-6400) 800MHz Kingston <Retail> (KVR800D2N5/2G), Сумма: 1095.00 x 1 = 1095
4. ID=109435, Жесткий диск 640.0 Gb Samsung HD642JJ SATA-II <7200rpm, 16Mb>, Сумма: 2493.00 x 1 = 2493
5. ID=28892, Лампа для ноутбука USB (orient), Сумма: 181.00 x 2 = 362
6. ID=105974, Мат. плата Giga-Byte GA-EP35-DS3P <S775, iP35, DDR2, 2*PCI-E16x, Sound, SATA RAID, Gb Lan, ATX, Retail>, Сумма: 3452.00 x 1 = 3452
Итого: 21679
Это по их ценам, без самых тяжелых запчастей, ящик за 600р. выходит 3.000 с доставкой, так что от тяжелого пришлось отказаться. Может и получится в другом магазине, но скорее всего доставка почти все сожрет.
Segey добавил 22.08.2008 в 20:18
А http://www.sunrise.ru/contents.asp?reg=0&id=1508
Значит хорошоший? да?🙄 😕
а forum3.ru? вроде тоже, ничего магазинчик, после того, как задавили ультру =(((( один из немногих оставшихся дешёвых.
Хуже Санрайза ничего нету. Это Эльдорадо компьютерный. Весь интерент пестрит жалобами, а народ все равно покупает, вместо того, чтобы сначала поискать отзывы о магазине.
И сам покупал там пару раз. И знакомые. Так что "хочешь дешевле? - купи в Санрайз".
Хуже Санрайза ничего нету. Это Эльдорадо компьютерный. Весь интерент пестрит жалобами
А если коротко - то чем он плох? Покупал там монитор, бытовую технику... Ничего плохого сказать не могу. Гарантийных случаев, правда, не было.
Мда, может он и хорош, сборка стоит чуть дороже такая, но он не доставит мне на Сахалин. Похоже придется брать тут
У интернет магазина есть еще один большой плюс - выбор огромный
Извините конечно если не в тему, но вы представляете себе доставку компьютера из москвы к примеру к вам? Можно ведь получить уже обломки.
Извините конечно если не в тему, но вы представляете себе доставку компьютера из москвы к примеру к вам?
Да, А в чем проблема? :D
Ультра - редкостный говномагазин
Да и выбора там не особо, как и то, что никогда нужного товара нет.
А если коротко - то чем он плох? Покупал там монитор, бытовую технику... Ничего плохого сказать не могу. Гарантийных случаев, правда, не было.
Наверное Вам повезло.
Плох тем, что там покупатель всегда неправ. Это линия и руководства и среднего звена менеджмента, а про компетентность продавцов вообще молчу. Вот немного фактов