Бесплатно раскручу форум любой тематики

123
[Удален]

Почитайте, и все станет очевидно. ТС требует деньги и полный доступ к фтп. Говорит что через пол года деньги вернет =) =) =) =)

Вот то что он требует :
1) Я буду устанавливать дополнительные моды на форум, и оптимизировать его структуру, поэтому мне нужен будет ftp доступ.
2) для гарантии, чтобы будем работать не менее полугода, я возьму с вас небольшую сумму денег и верну черех полгода

Выводы делайте сами

[Удален]
lagunaclub:
Почитайте, и все станет очевидно. ТС требует деньги и полный доступ к фтп. Говорит что через пол года деньги вернет =) =) =) =)

Цитата:

Вот то что он требует :
1) Я буду устанавливать дополнительные моды на форум, и оптимизировать его структуру, поэтому мне нужен будет ftp доступ.
2) для гарантии, чтобы будем работать не менее полугода, я возьму с вас небольшую сумму денег и верну черех полгода

Выводы делайте сами

о спасибо, правда домен уже зарегил..((

[Удален]
о спасибо, правда домен уже зарегил..((

бывает =) хорошо, что только один домен =)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Деньги я беру лишь для страховки и возвращаю полностью через 3-6 месяцев. А вообще lagunaclub мои условия зависят от форума, так что здесь не стоит публиковать мои условия конкретно под Ваш форум.

Sunsy007 добавил 22.08.2008 в 16:09

Master812, стучите ICQ. Личку я не разгребу и через полгода

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]
А вообще lagunaclub мои условия зависят от форума

Хотя при переписке, об этом ничего не было сказано, а конкретно.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
lagunaclub:
Хотя при переписке, об этом ничего не было сказано, а конкретно.

Ну как это не было сказано?

Sunsy007:

SVGN (16:04:03 22/08/2008)
Приветствую! Условия зависят от самого форума. Основные условия: сотрудничество минимум на полгода...
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Работал с ТС. Задаток который он у меня брал под гарантии сотрудничества полностью вернул. Форум прибавил в количестве посетителей и качеству сообщений.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Klopopryg, Sunsy007 ребята вы просто жжете :D

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Да это помоему ты только "жжешь", а мы сотрудничаем

[Удален]

да вы ебанутые =))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий