- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Inform-buro-, Примерно это механизм я и предполагаю:)
basterr, Смысл прост, именно этой целью я сейчас и задаюсь и как писал выше, что для достидения нужны некоторые условия (не деньги) это хорошая команда, более менее четкая цель и конечно желание:)
И конечно еще как можно больше информации и мнения по этому вопросу, все таки интернет это вещь общественная.
Желание наверное есть у каждого, но что так просто и ничего не делая. Четкая цель это хорошо, главное что бы хватило сил дойти.
На данный момент наверное на вершинах стоят ПС, которые по сути своей политикой и управляют сетью.
Извини, бро, но это полная чушь.
pulp, Сила определяется духом (громко сказал сорьки, но по другому не получается:))
Jackyk, Да ничего страшного, только отрицая одно, желательно предлагать другое. И потом чушь в том что "на вершинах ПС" или то что они "управляют сетью"?
И потом чушь в том что "на вершинах ПС" или то что они "управляют сетью"?
Что управляют сетью. Первое высказывание просто очень абстрактно, его я комментировать не готов.
И потом чушь в том что "на вершинах ПС" или то что они "управляют сетью"?
И то и другое.
Абстрактно я согласен, но может быть Вы скажете кто или что сейчас является "вершиной"?
но может быть Вы скажете кто или что сейчас является "вершиной"?
Пока - корневые нэймсервера. :)
На самом деле, в вашем вопросе нет практического смысла. Разве что спортивно-пузомерочный. Сеть, это не только веб, а веб, это не только торговля.
Хм, а можно полюбопытствовать что такое "корневые нэймсервера"? Я впервые просто слышу об этом. Или ссылочку где это описанно.
Смысл скорее в том, что бы определиться с приоритетами. А почему считате что сеть это не только веб? Ну а о торговле я даже и не говорю, согласен:)
Хм, а можно полюбопытствовать что такое "корневые нэймсервера"? Я впервые просто слышу об этом. Или ссылочку где это описанно.
Можете почитать, например, здесь. Или самостоятельно сделать запрос "структура DNS".
А почему считате что сеть это не только веб?
Ваш вопрос ставит меня в тупик. Наверное потому, что транспорт, это не только троллейбус? Или потому, что, кроме порта 80 есть еще 65534 порта. ;)