Большое и светлое...

123
egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Inform-buro-, Примерно это механизм я и предполагаю:)

basterr, Смысл прост, именно этой целью я сейчас и задаюсь и как писал выше, что для достидения нужны некоторые условия (не деньги) это хорошая команда, более менее четкая цель и конечно желание:)

И конечно еще как можно больше информации и мнения по этому вопросу, все таки интернет это вещь общественная.

Графика и вебдизайн на заказ персональная студия-витрина (http://www.egonika.ru)
P
На сайте с 28.07.2008
1

Желание наверное есть у каждого, но что так просто и ничего не делая. Четкая цель это хорошо, главное что бы хватило сил дойти.

Не старичок, не новичок...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
egonika8m:
На данный момент наверное на вершинах стоят ПС, которые по сути своей политикой и управляют сетью.

Извини, бро, но это полная чушь.

С уважением, Евгений.
egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

pulp, Сила определяется духом (громко сказал сорьки, но по другому не получается:))

Jackyk, Да ничего страшного, только отрицая одно, желательно предлагать другое. И потом чушь в том что "на вершинах ПС" или то что они "управляют сетью"?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
egonika8m:
И потом чушь в том что "на вершинах ПС" или то что они "управляют сетью"?

Что управляют сетью. Первое высказывание просто очень абстрактно, его я комментировать не готов.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
egonika8m:
И потом чушь в том что "на вершинах ПС" или то что они "управляют сетью"?

И то и другое.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Абстрактно я согласен, но может быть Вы скажете кто или что сейчас является "вершиной"?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
egonika8m:
но может быть Вы скажете кто или что сейчас является "вершиной"?

Пока - корневые нэймсервера. :)

На самом деле, в вашем вопросе нет практического смысла. Разве что спортивно-пузомерочный. Сеть, это не только веб, а веб, это не только торговля.

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Хм, а можно полюбопытствовать что такое "корневые нэймсервера"? Я впервые просто слышу об этом. Или ссылочку где это описанно.

Смысл скорее в том, что бы определиться с приоритетами. А почему считате что сеть это не только веб? Ну а о торговле я даже и не говорю, согласен:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
egonika8m:
Хм, а можно полюбопытствовать что такое "корневые нэймсервера"? Я впервые просто слышу об этом. Или ссылочку где это описанно.

Можете почитать, например, здесь. Или самостоятельно сделать запрос "структура DNS".

Правят этой армадой серверов тринадцать главных DNS верхнего уровня (Top Level Domain DNS). Причем десять из них находятся на территории США. Во избежание физического воздействия со стороны террористов информацию о точном географическом нахождении серверов пытаются сделать недоступной для широкой общественности.
egonika8m:
А почему считате что сеть это не только веб?

Ваш вопрос ставит меня в тупик. Наверное потому, что транспорт, это не только троллейбус? Или потому, что, кроме порта 80 есть еще 65534 порта. ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий