Будет ли толк?

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505

dimakent, делайте информативные заголовки!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

miker30, стучите, если есть о чем.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
miker30:
что тогда если допустим настучать на 1000 сайтов опережающих мой в выдаче?

точно первым будете😂😂😂

если у вас впереди 1000 сайтов, опережающих вас в выдачи, то ..... 😂😂😂

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

А как это "настучать"? Письма, что ли, в службы Яндекса и Гугла писать, что какой-то козёл нехорошо поступает? Типа, понизьте их в параметрах, они у меня контент украли? Делать им, что ли, нечего, как правосудием заниматься? Еще же надо разобраться, прав ли стукач.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Pixels
На сайте с 12.08.2008
4
miker30:
Д а вы смысла никто не понял, ТС интересуется что если ключ как бы в <h1> (типа плюс к выдаче по ключу) засунуть но при том для человека сделать маленьким посредстом <font size="2">, кстати вопрос оч интересный и к профессионалам, так же интересно лично мне что если через <style> уменьшать размер шрифта нол все ровно ключи вводить в <h1>?

Это вопрос может и был интересен пару лет назад, но сейчас уже по моему всем понятно, что за подобные эксперименты попадают в бан.

dimakent
На сайте с 27.02.2006
72
Pixels:
Это вопрос может и был интересен пару лет назад, но сейчас уже по моему всем понятно, что за подобные эксперименты попадают в бан.

что скажут профессионалы? неуж то бан?

dimakent добавил 22.08.2008 в 14:22

miker30:
Д а вы смысла никто не понял, ТС интересуется что если ключ как бы в <h1> (типа плюс к выдаче по ключу) засунуть но при том для человека сделать маленьким посредстом <font size="2">, кстати вопрос оч интересный и к профессионалам, так же интересно лично мне что если через <style> уменьшать размер шрифта нол все ровно ключи вводить в <h1>?

спасибо, именно это я и имел ввиду. но сделаю поправку, текст после <font size="2"> не становится маленьким посредством, ничем по разиеру с обычным текстом не отличается, разве что жирным становится. это не есть нарушение?

Этот (http://hvosting.ua/#hb1) хостинг не падает, не верите? Проверьте сами!
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Ни первый, ни второй вариаты я бы использовать не стал..

Используйте CSS

<h1>Используйте CSS</h1>

.h1 {

font-size:12px;

font-weight:bold;

}

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
S
На сайте с 04.05.2008
101

Заголовок всегда должен оставатся заголовком, т.е. должен выделятся, при этом содержать ключевые слова, а как вы его впишите в существующий дизайн это Ваше дело. Используйте для этого CSS. Использование вложенных тегов в теге <H1> не желательно.

[Удален]
6666:
miker30, стучите, если есть о чем.

Большинсво топовых по ВЧ запросам сайтов покупают ссылки, правда? - повод стучать

Rockabilly:
Ни первый, ни второй вариаты я бы использовать не стал..
Используйте CSS

<h1>Используйте CSS</h1>
.h1 {
font-size:12px;
font-weight:bold;
}

ага, я того же мнения, но смутил пост

Pixels:
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий