Предлагаю качественное написание статей в краткие сроки за разумные деньги!!!

Parkour
На сайте с 21.08.2008
0
673

Приветствую всех! Хочу предложить вам услуги по написанию статей на самые различные тематики. Все заказы выполняются в максимально сжатые сроки. Цена вопроса не ниже 3WMZ за 1000 знаков без пробелов. Опыт работы и портфолио имеется!

Всем, кто заинтересован в сотрудничестве, писать на :

Мэил: webproektx2008@rambler.ru;

Ася : 405898911 ;

Жителям Беларуси можно звонить на мобильный - 375298075358

Жду ваших предложений и надеюсь в дальнейшем на плодотворное сотрудничество!!!

B
На сайте с 25.02.2007
81

Дмитрий писал мне статьи по тематике "Мобильные телефоны". Качеством остался очень доволен. Тема раскрыта была полностью, все мои требования соблюдены. Спасибо, буду еще обращаться.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Здравствуйте Дмитрий. Если будите(сколько не пишу это слово не знаю как правильно писать - через "и" или через "е") писать статьи за отзыв, то готов быть первым. Мне как раз нужна одна статья по теме тюнинга автомобилей ВАЗ, для ее дальнейшего размножения. Аська в подписи, но можно и через ЛС.

P.S - вопрос про "е" и "и", как не странно шутка:) Если в это кто-то поверил, значит мне судьба быть великим лохотронщиком:)

Подпись))
Parkour
На сайте с 21.08.2008
0
Милованов Ю.С:
Здравствуйте Дмитрий. Если будите(сколько не пишу это слово не знаю как правильно писать - через "и" или через "е") писать статьи за отзыв, то готов быть первым. Мне как раз нужна одна статья по теме тюнинга автомобилей ВАЗ, для ее дальнейшего размножения. Аська в подписи, но можно и через ЛС.
P.S - вопрос про "е" и "и", как не странно шутка:) Если в это кто-то поверил, значит мне судьба быть великим лохотронщиком:)

Уважаемый Милованов Ю.С. !!! Извините, но за отзыв статей не будет !

Если желаете, то могу написать статью по теме тюнинга автомобилей ВАЗ (которую вы предложили) со скидкой...

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Parkour, тематики и правда любые?

просто надо и про ручки и про автообогреватели...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Parkour
На сайте с 21.08.2008
0
Ank:
Parkour, тематики и правда любые?
просто надо и про ручки и про автообогреватели...

Да, тематики совсем разные.

Parkour
На сайте с 21.08.2008
0
Все заказы принимаются до 28 августа!!!

Так как в период после 28 августа я буду отсутствовать в сети по некоторым причинам.Если же всё-таки найдутся заказчики после этого срока, то можете оставить мне сообщение в этой теме или же выслать письмо на адрес, указанный в "шапке" темы.Я с вами в дальнейшем свяжусь и возможно , что мы сможем сотрудничать ,после моего возвращения.

Жду заказов!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий