- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
df -h /tmp
Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on
vzfs 80G 659M 80G 1% /
конфиг отредактировал
ncux добавил 21.08.2008 в 22:53
Конфиг-то отредактировал, зато моментально отвалился Плеск.
MySQL query failed: Incorrect information in file
ищем логи и смотрим на что оно сругалось - мускуль не стартанул
странное поведение ...
стучись в аську, а то форум весь заспамим :-)
А может хостер просто сделал больше VPS на сервере чем тот может потянуть, отсюда и все проблемы.
А может хостер просто сделал больше VPS на сервере чем тот может потянуть, отсюда и все проблемы.
Я как раз вчера сменил хостера, о чем писал выше. База работала с нового ВПС, а хттпд - со старого. На новом месте база продержалась около часа :(
Сегодня сайт полностью на одном хосте. С утра пытался завалиться, но повисев минут 5, видимо, передумал.
Не знаю что с ним дальше делать.... Подожду понедельника, когда будет пик нагрузки, посмотрю что будет.
для рестарта mysql (и других сервисов) можно monit поставить - хотя бы от ежедневных звонков в техподдержку спасет.
Медленные запросы можно писать в лог с помощью --log-slow-queries. Хотя я думаю проблема не этом.
Да, не везет Вам на хостеров-то, что тут сказать...
для рестарта mysql (и других сервисов) можно monit поставить - хотя бы от ежедневных звонков в техподдержку спасет.
Медленные запросы можно писать в лог с помощью --log-slow-queries. Хотя я думаю проблема не этом.
Медленные запросы пишу, даже планку опустил до 3-х секунд - все равно в логах ни одного запроса нет (только записи о рестартах базы). Все работает в большинстве запросов по индексам...
Медленные запросы пишу, даже планку опустил до 3-х секунд - все равно в логах ни одного запроса нет (только записи о рестартах базы). Все работает в большинстве запросов по индексам...
Не забывайте, что время, когда запрос висит в ожидании снятия лока с таблицы, не входит в log-slow-queries.
То бишь при залоченой таблице у вас запрос может висеть двадцать минут, а потом выполниться за 2 секунды - и в лог он, разумеется, не попадет
Не забывайте, что время, когда запрос висит в ожидании снятия лока с таблицы, не входит в log-slow-queries.
То бишь при залоченой таблице у вас запрос может висеть двадцать минут, а потом выполниться за 2 секунды - и в лог он, разумеется, не попадет
Как такие отловить?
Как такие отловить?
В общем случае - никак. Смотреть руками show processlist. Либо, написав скрипт / вкрячив мониторилку mysql.
Если проблема действительно в это - оптимизировать структуру базы.