Зацените онлайн книгу.

12
[Удален]

anru, уже давно можно было понять, что на этом форуме Вашим идеям не рады. Я писал об этом в другом Вашем топике, напишу и в этом. Может быть, Ваши идеи и дают какой-то заработок (в чём и все присутствующие сильно сомневаются), однако это не понимают здесь. И поверьте, никода не поймут и не оценят. Так что, простите, лучше уж Вам уйти с этого форума, если не хотите продолжать быть всеобщим посмешищем. Это лишь добрый совет.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
anru:
Вы желаете видеть

ТС вы уже Дэвида Блэйна напоминаете мне )))))))))

Хочу про сизьге, цацки для настаящих пацаноф, семки и про лучших телок на районэ, дада, тех с обложге! И пивка доставьте пока делать будете.

DmitryShustov добавил 22.08.2008 в 10:20

Psycho, не, пусть завтра уходит, а сеня - афтар пеши исчо!

anru
На сайте с 20.09.2007
78
Psycho:
anru, уже давно можно было понять, что на этом форуме Вашим идеям не рады. Я писал об этом в другом Вашем топике, напишу и в этом. Может быть, Ваши идеи и дают какой-то заработок (в чём и все присутствующие сильно сомневаются), однако это не понимают здесь. И поверьте, никода не поймут и не оценят. Так что, простите, лучше уж Вам уйти с этого форума, если не хотите продолжать быть всеобщим посмешищем. Это лишь добрый совет.

Посмешищем меня делаете Вы и Ваши соратники, которым больше нечего делать как поливать грязью участников форума.

Не знаю кто Вам наставил такую высокую репутацию - я думаю что модераторы форума для успешных Ваших продаж.

Почему я так решил?

потму что вы товариши с большими репами издеваететесь над всеми форумчанами которые постятся на форуме и могут Вам создать конкуренцию.

Благодаря вам у меня репа в минус 4000 и не потому что я такой голимый, а потому что Вы меня таким сделали.

Администратор сайта VIP клуб - всё для бизнеса (http://15wmz.com/) Мой архив обучающего видео - 1000+ видеоуроков и видеокурсов (http://prodaga.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий