Ахтунг в аське

12
[Удален]

Это гадят марсиане!

[Удален]
Psycho:
Какой-то AOL'овский контакт, который непонятно как залез в аську.

ну ничего непонятного... запросто можно. по крайне мере в квипе точно. просто AOL почемуто мало кто юзает.

[Удален]
Heroiin:
ну ничего непонятного... запросто можно. по крайне мере в квипе точно. просто AOL почемуто мало кто юзает.

Я имею в виду, что непонятно каким каком непонятно кто залез в аську к ТС и никак ему не объяснил целей своего присутствия. :) Про то, что можно, я в курсе, иначе б не писал. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

У меня тоже появлялся этот ахтунг, чтоб не домогался, я его сразу же удалил. А че это такое я так и не понял...

SG
На сайте с 08.02.2007
175

енто бегунья.

[Удален]
Psycho:
Я имею в виду, что непонятно каким каком непонятно кто залез в аську к ТС и никак ему не объяснил целей своего присутствия. :) Про то, что можно, я в курсе, иначе б не писал. :)

Ну спам бот какой-то. Судя по никам тех, которые не всписке, спам боты у ТС случаются.

Но тема вообще прикольная. Если учитывать, что ТС раньше с AOL не сталкивался, предполагаю что удивление его было велико :))) Взял и появился крайсный человечек :)) А если бы их появилось много, то ТС наверно бы спросил "Кто все эти люди? о_О"

[Удален]

АОЛ ахтунг понял что его спалили и покраснел! Реально ржачный скриншот 😂

P
На сайте с 07.09.2008
29

аккой к чорту АОЛ??!!!! это злые демоны !!!!!

Valid signature
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий