Апдейт в ночь с 20 на 21

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
HardUpper:
Ну по такому поиску - все по старому по всем запросам...
А что - он самый верный?

Нет, он просто другой. Принято считать, что когда выдача по 10 и по 50 отличается, это говорит о кешировании результатов по 10. Причиной кеширования может быть апдейт, глюки яндекса или что-нибудь еще.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
M
На сайте с 07.04.2005
86

Тиц повысился :) Выдача чуток поменялась.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Выдача чуток поменялась.

Не сказал бы, что чуток... и пока еще апдейт(глюк) в полном разгаре... завтра видны будут результаты.

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Лично мне апдейт нравится:)

Усе ползет вверх. Правда медленно, но нам ракета и не нужна;)

Тиц вроде устаканился. Есть и плюсы и минусы, но в среднем - "остался при своих" (даже немного в выигрыше:D).

Если ты не один... значит ты ноль!
FM
На сайте с 21.04.2004
125

да что то не понятное произошло, такое ощущение что действительно пол базы отвалилось ...

у меня сайт из 20 поддоменов, наблюдаю картину, когда чекаю поддомен

ничего не найдено? чтобы искать точнее, Яндекс ограничивается документами, в которых слова из запроса близки друг к другу – поищите с более мягкими условиями
Искомая комбинация слов нигде не встречается

но при этом когда добавляю поддомен на индексацию говорит:

Вы можете посмотреть, какие страницы сайта domain.site.ru доступны в Яндексе к настоящему времени (6620 страниц).

это так с одним сайтом....

живым остался только один поддомен и сам домен.

Л
На сайте с 16.06.2005
20

Страшно подумать что будет завтра.... За сегодня сайт скакнул на 12 позиций вверх... а сайт конкурентов , который был на 1ом месте всегда , упал во вторую двадцатку.... ДУмаю пока рано делать какие-либо выводы... надо подождать... Но Яндекс начинает бесить со своим раскалбасом.....

То, что не стереть, как сильно не три, CBo6oDa - это то, что у меня внутри.
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

М-да, ЯНДЕКС - РЕАЛИТИ-ШОУ: Апдейт в прямом эфире.

Несколько часов назад по запросу был на 16 месте, теперь на 6.

Крысота! Тьфу-тьфу-тьфу.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
A
На сайте с 14.09.2005
81

по своему запросу изменений обсалютно ни каких...

X
На сайте с 21.09.2005
38

нда...ещё вчера сайт подняся позиций на 16 тиц увеличился с 90 до 275...(шёл обмен ссылками наверно переиндексировал их)

а щас тиц упал до 240, сайта в выдаче нету в первой 500-ке.......тот что был на 1ом месте упал до 20. вот такие пироги, надеемся что нормализуется

iOptimization
ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Из индекса выпало 18к страниц... - надеюсь, пройдет..

А так.. тиц упал на десятку - фигня... позиции те же, что и после вчерашнего переколбаса...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий