- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
simolin, сколько вам лет? может вам просто хотят выдать моб предписание на случай всеобщей мобилизации?
может и предписание, узнаю если поеду;)
P.S. а я бы съездил на сборы, 3 месяца отдыха - классно!
но не заберут - начальников складов там и без меня хватает :)
я так-то тоже не против съездить, вот только время не очень подходящее: ребенок еще маленький, надо деньгу зарабатывать. Компенсация мне не светит, т.к. "свободный художник". Думаю протянуть до следующего года, а там посмотрим, мож и на работу официально устроюсь
Знакомый писал - пришли в гости вручили повестку, и он отправился отдыхать в Абхазию. 11 числа.
Надо идти однозначно, если не ты, то кто пойдет?
Klopopryg, вот это правильно. Сделай одолжение всем, срыгни в армию. Сайты продвигать ты все равно не умеешь и не научишься, только пдд способен нарушать на помойках.
Надо идти однозначно, если не ты, то кто пойдет?
Сам никогда на сборах не был, но много видел как это происходит в ВУЗе и в частях. Крайний раз стоял дежурным по части, когда они к нам приехали(партизаны), так я там такие хохмы выхватывал. Они постоянно невменяемые. Из них наверно процентов 50 вообще рады, что хоть одеженку дали какую никакую, крышу над головой на время, кормят, "теплотрасники" короче. 40% работяги, которые откосить не смогли, и судя по всему и не сильно то и шевелились. Как раз эти 40% и поили первых 50%, ну и 10 это совершенно случайные люди залетели по каким либо причинам, чистоплотные, адекватные, приятные люди, они старались держаться по дальше от общей пьяной массы. Вот такие впечатления у меня от проводимых сборов. Военкомату то нужно план выполнить, а кого легче всего намазать? вот они в основном и едут. Толку от них и от этих сборов я никакого не увидел.
Web-Silver, в данном случае прав pauk, если подписи нет - штрафа не будет
ступил если мона - удалите...
Итересно, а как быть если кредит большой висит? И те крохотные суммы, которые будут выплачены не покроют суммы ежемесячных выплат? Я конечно понимаю, что Государству фиолетово. Но все-таки интерсно это как-то регулируется законом.
Или если это ИП, его тоже загребут? Ведь отлучение предпринимателя от своего бизнеса на пару месяцев ставит крест на нем.
Я конечно понимаю, что лучше штраф заплатить и не париться, но все-таки как-то это неправильно.
З.Ы. Я бы сходил, конечно, развеяться, но врядли государство будет вместо меня выплачивать в месяц за кредит по 100 с лишним тысяч.
Web-Silver, в данном случае прав pauk, если подписи нет - штрафа не будет
Не факт. Если почта отчиталась, что заказное письмо доставлено, то даже суд считает, что оно доставлено лично адресату.
Kpd, при получении заказного письма или повестки Вы ставите свою подпись. Если подпись не Ваша, никто (суд) не признает письмо доставленным Вам.