В армию по второму кругу

123
S
На сайте с 06.08.2007
14
burunduk:
simolin, сколько вам лет? может вам просто хотят выдать моб предписание на случай всеобщей мобилизации?

может и предписание, узнаю если поеду;)

burunduk:

P.S. а я бы съездил на сборы, 3 месяца отдыха - классно!
но не заберут - начальников складов там и без меня хватает :)

я так-то тоже не против съездить, вот только время не очень подходящее: ребенок еще маленький, надо деньгу зарабатывать. Компенсация мне не светит, т.к. "свободный художник". Думаю протянуть до следующего года, а там посмотрим, мож и на работу официально устроюсь

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Знакомый писал - пришли в гости вручили повестку, и он отправился отдыхать в Абхазию. 11 числа.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Надо идти однозначно, если не ты, то кто пойдет?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Klopopryg, вот это правильно. Сделай одолжение всем, срыгни в армию. Сайты продвигать ты все равно не умеешь и не научишься, только пдд способен нарушать на помойках.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Klopopryg:
Надо идти однозначно, если не ты, то кто пойдет?

Сам никогда на сборах не был, но много видел как это происходит в ВУЗе и в частях. Крайний раз стоял дежурным по части, когда они к нам приехали(партизаны), так я там такие хохмы выхватывал. Они постоянно невменяемые. Из них наверно процентов 50 вообще рады, что хоть одеженку дали какую никакую, крышу над головой на время, кормят, "теплотрасники" короче. 40% работяги, которые откосить не смогли, и судя по всему и не сильно то и шевелились. Как раз эти 40% и поили первых 50%, ну и 10 это совершенно случайные люди залетели по каким либо причинам, чистоплотные, адекватные, приятные люди, они старались держаться по дальше от общей пьяной массы. Вот такие впечатления у меня от проводимых сборов. Военкомату то нужно план выполнить, а кого легче всего намазать? вот они в основном и едут. Толку от них и от этих сборов я никакого не увидел.

F
На сайте с 20.05.2007
55

Web-Silver, в данном случае прав pauk, если подписи нет - штрафа не будет

A6
На сайте с 04.04.2007
53

ступил если мона - удалите...

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Итересно, а как быть если кредит большой висит? И те крохотные суммы, которые будут выплачены не покроют суммы ежемесячных выплат? Я конечно понимаю, что Государству фиолетово. Но все-таки интерсно это как-то регулируется законом.

Или если это ИП, его тоже загребут? Ведь отлучение предпринимателя от своего бизнеса на пару месяцев ставит крест на нем.

Я конечно понимаю, что лучше штраф заплатить и не париться, но все-таки как-то это неправильно.

З.Ы. Я бы сходил, конечно, развеяться, но врядли государство будет вместо меня выплачивать в месяц за кредит по 100 с лишним тысяч.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
fespro:
Web-Silver, в данном случае прав pauk, если подписи нет - штрафа не будет

Не факт. Если почта отчиталась, что заказное письмо доставлено, то даже суд считает, что оно доставлено лично адресату.

F
На сайте с 20.05.2007
55

Kpd, при получении заказного письма или повестки Вы ставите свою подпись. Если подпись не Ваша, никто (суд) не признает письмо доставленным Вам.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий